シャインマスカットを1房使用 「秋のまるごとパルフェ」 国産の栗を使用したモンブランをのせて 【京阪ホテルズ&リゾーツ㈱( THE THOUSAND KYOTO)】

掲載日: 2022年08月10日 /提供:京阪ホールディングス


PRESS RELEASE
京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社

THE THOUSAND KYOTO
<ザ・サウザンド京都>

2022 年 8 月 10 日

シャインマスカットを 1 房使用
「秋のまるごとパルフェ」
国産の栗を使用したモンブランをのせて
京阪グループのフラッグシップホテル「THE THOUSAND KYOTO(ザ・サウザンド京都)」(京都市下京区・総支配
人:櫻井 美和)は、2022 年 9 月 1 日(木)から 10 月 31 日(月)までの期間限定で、栗、マスカットなど、秋の味覚を使用した「秋のまるごとパルフェ」をホテル2F のカフェ&バー「TEA AND BAR」にてご提供いたします。

秋に旬を迎えるシャインマスカットをまるごと 1 房使用した贅を味わえるパルフェ。甘さと酸味が絶妙なバランスのココナッ
ツミルククリームとギリシャヨーグルトのシャーベットが、マスカットの魅力をひきたてます。グラスの上にのったアーモンドサブレの上には国産の栗を使用したモンブランをセット。紅く染まった葉に見立てたチョコレートで飾り付け、見た目でも味覚でも“秋”の雰囲気を感じることができます。ザ・サウザンド京都で、実りゆく秋の味覚をお楽しみください。


■「秋のまるごとパルフェ」 概要

【実 施 期 間】 2022 年 9 月 1 日(木)~10 月 31 日(月) ※前日 13:00 までに要予約
【店 舗 名】 カフェ&バー「TEA AND BAR」 (THE THOUSAND KYOTO 2F)
【提 供 時 間】 12:00~17:00
【料金】 単品:3,500 円 ドリンクセット:4,500 円

【お問い合わせ】 TEL 075-351-0700 (レストラン総合受付 10:00~19:00)
(詳細)
https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/the-thousand-kyoto/plan/restaurant/aut-parfait.html

(予約)
https://www.tablecheck.com/shops/the-thousand-kyoto-teaandbar/reserve?menu_lists[]=62f20c5196efa7000f5a6e1a

※表示価格には、サービス料 13%と消費税が含まれております。 ※営業時間等は予告なく変更になることがございます。詳しくは公式 HP をご確認ください。 ※写真は全てイメージです。



THE THOUSAND KYOTO(ザ・サウザンド京都)

所 在 地:〒600-8216 京都市下京区東塩小路町 570 番
ア ク セ ス:JR京都駅より東へ徒歩約 2 分
開 業 日:2019(平成 31)年 1 月 29 日(火) 階
数:地下 1F~地上 9F (客室:3F~9F / 222 室)
H
P
https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/the-thousand-kyoto/


当ホテルの新型コロナウイルス感染症拡大防止ガイドラインについてはこちらをご覧ください。
https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/the-thousand-kyoto/news/information/clean-and-safety-stay.html

<このリリースに関するお問い合わせ・ご取材のお問い合わせ>
京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
ザ・サウザンド京都 広報担当/ブランド企画室
TEL:075-351-0186 FAX:075-343-3722 Email:press@keihanhotels-resorts.co.jp

bnr_500_juhachulight_ai-ocr.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域