「新潟県食品加工技術研究会」の設立に向けた説明会を6月7日に開催します

掲載日: 2022年05月17日 /提供:新潟県庁

「新潟県食品加工技術研究会」の設立に向けた説明会を6月7日に開催します

印刷文字を大きくして印刷ページ番号:0491371更新日:2022年5月17日更新

「新潟県食品加工技術研究会」の設立に向けた説明会の開催のお知らせ

県では、県内食品産業の一層の振興を促進するため、食品研究センターを事務局とした「新潟県食品加工技術研究会」を設立し、県内食品企業のみなさまとともに、県が保有する開発技術などを活用した高品質・高付加価値商品の開発を行っていきたいと考えています。
ついては、研究会設立に向けた説明会を下記のとおり開催します。



1 日 時
令和4年6月7日(火曜日)13時30分~16時00分

2 対 象
県内食品製造事業者

3 開催方法
ハイブリッド型式(ZoomによるWeb会議及び食品研究センター講堂にて集合会議)

詳しくは以下をご覧ください。

・開催案内 [PDFファイル/347KB]

・説明会プログラム [PDFファイル/581KB]

・プレゼン要旨 [PDFファイル/360KB]

<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)

このページに関するお問い合わせ

農林水産部 農業総合研究所食品研究センター
園芸特産食品科
〒959-1381加茂市新栄町2-25
Tel:0256-52-3240

Googleカレンダーへ登録<外部リンク>

Yahoo!カレンダーへ登録<外部リンク>

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域