アカマル屋新小岩店 2022年5月26日にグランドオープン

掲載日: 2022年05月26日 /提供:SANKO MARKETING FOODS

?衆酒場 アカマル屋ブランドの新店舗!『アカマル屋 新?岩店』
が5?26?(?)にグランドオープン!惣菜屋×?衆酒場の新しい
アカマル屋が登場!


~惣菜屋と?衆酒場が融合した新たな挑戦~

株式会社SANKO MARKETING FOODS(本社:東京都中央区、代表取締役:?澤成博、証券コード:2762、以下「当社」といいます。)は、アカマル屋ブランドの新店舗『アカマル屋 新?岩店』を2022年5?26?(?)にグランドオープンいたします。

?衆酒場 アカマル屋が葛飾区に初出店!

当社、?気ブランドの?衆酒場 アカマル屋が葛飾区に初出店いたします。

アカマル屋 新?岩店は「笑顔と?遣いの?衆酒場」をコンセプトとしているアカマル屋ブランドの新店舗です。

アカマル屋の名物は「もつ煮込み」「串焼き」「出汁煮込みおでん」ですが、新?岩店では?介を使った新メニューや、住宅街?地の特性を活かせるようテイクアウト?に惣菜商品も新たに開発し販売いたします。

惣菜屋×?衆酒場というアカマル屋バージョン2として、より地域に密着し地域の皆様に喜ばれるお店作りを?指します。

アカマル屋 新?岩店 店舗概要

『アカマル屋 新?岩店』
グランドオープン:2022年5?26?(?)
所在地:東京都葛飾区新?岩1丁?407
森?商事ビル1F
電話番号:03-5879-4522
営業時間:居酒屋 12時-23時
物販 12時-
席数:82席

『アカマル屋 新?岩店』オススメメニュー紹介

・?もつ煮込み(価格 418円 税込)
・?レバ刺し(低温調理)(価格 748円 税込)
・特製たれの葱レバ串焼き(価格 165円 税込)※価格は1本単位
・?きな?根(価格 385円 税込)
・くじら刺し(価格 528円 税込)
・半?アジフライ(価格 528円 税込)

産地に?り?産者と共に汗をかけるSANKO MARKETING FOODSだからできること

「全品270円均?」で?世を?靡した当社ブランド「?の蔵」ですが、当時100近くあった店舗は新型コロナウイルス感染拡?の影響を受け、現在6店舗となりました。コロナの影響を受けて飲?事業が厳しい状況の中で、新たに事業の柱に育てようとしているのが?産事業です。

2020年に静岡県の沼津我?道漁業協同組合と業務提携し、准組合員になりました。沼津?市場での買参権も取得し、当社の社員が仲買として競りに参加。また、2021年11?に浜松にあるマグロの仲卸・加?会社を?会社化し、2022年7?に豊洲の?卸の会社を?会社化予定です。

さらには、漁協から漁船を譲り受けて、今年5?初旬に研修漁業を実施いたしました(写真は譲り受けた「辨天丸」)。他社にはできない、?ら漁業に出て、漁協や卸市場に直接?り、共に汗をかくことができるSANKO MARKETING FOODSだからできることがあります。

鮮?店と?衆酒場を併設した新ブランド『アカマル屋鮮?店』

「ガイアの夜明け」(5?20?(?)放映)で紹介された漁港直送の鮮?を扱う新ブランドのアカマル屋鮮?店として『鮮?直売 アカマル屋鮮?店』とその鮮?店が運営する『?衆酒場 アカマル屋鮮?店』を4?22?より営業しております。

鮮?直売 アカマル屋鮮?店

当社が?産業に携わる沼津・浜松から漁港直送の鮮?を販売する新ブランドです。現地の競りで?利きした鮮?や?産加?物を直接消費者へ販売し???化の復興、産地の認知向上を?指した取り組みの?貫になります。

?衆酒場 アカマル屋鮮?店

漁港直送の鮮?と?マグロをメインに、商品開発や調理法にこだわり、抜群の鮮度だからこそできる素材を?かしたメニューが満載の店舗になります。

まぐろの盛り合わせ、半?アジフライ、?はんぺん、太??のねぎ巻きなど。

【アカマル屋鮮?店 店舗概要】
アカマル屋鮮?店
所在地:埼?県さいたま市?宮区??町1-20-3
電話番号:048-650-9860
営業時間:「鮮?店」10時~18時
「?衆酒場」15時~23時 (??祝は12時オープン)

産地直送だからできるフードロスメニューの提供とお?頃価格を実現する新ブランド『宮益坂下酒場』

2020年12?に沼津我?道漁業協同組合に加?し組合員となって以降、沼津で?揚げされた近海物の鮮?を当社の加?場にて加?しております。宮益坂下酒場では、その際に出る部位や端材を使ったメニューや?揚げ量が少なく市場に出回らない珍しい鮮?を使ったメニューをお?頃な価格でお客様にご提供しております。

宮益坂下酒場では、漁港直送の鮮?を使った鮮?7種盛りはもちろんのこと、サーモンやマグロの端材を使った枡盛り、マグロのカマ、ハラスの塩焼きなどのフードロスメニューがおすすめです。

鮮?7種盛り(価格 990円 税込)
サーモンの枡盛り(価格 430円 税込)

【宮益坂下酒場 店舗概要】
宮益坂下酒場
所在地: 東京都渋?区渋?1丁?14 平野屋ビル1F
電話番号: 03-6418-5291
営業時間:?~? ランチ11時半~14時、ディナー17時~23時
?曜? ランチ11時半~14時、ディナー16時~1時
?曜? 11時半~1時
?曜? 11時半~22時半

【株主の皆様へ】
『?衆酒場 アカマル屋新?岩店』『?衆酒場 アカマル屋鮮?店』『宮益坂下酒場』は株主優待券をご利?いただけますさい。

『鮮?直売 アカマル屋鮮?店』(?屋)ではご利?できませんのであらかじめご了承ください。

【会社概要】
【会社名】株式会社SANKO MARKETING FOODS
【本社所在地】東京都新宿区???場1丁?28番10号 バンフォーレ三慶ビル2F
【本店所在地】東京都中央区新川1丁?10番14号
【?店所在地】静岡県沼津市千本港町115番地3
【代表者名】代表取締役社? ?澤 成博
【設?】1977年4?
【事業内容】飲?店経営、?産業、除菌、清掃事業、?社ECサイトの運営
【ホームページ】https://www.sankofoods.com/
【公式オンラインストア「ひとま」】https://hitoma-tuhan.com/
【Twitter】https://twitter.com/sanko_mf/
【Instagram】https://instagram.com/sankofoods_official/
【Youtube】https://www.youtube.com/channel/UCa1U5luhOAUJ149VzlJya7A/

当プレスリリースURL
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000057.000053263.html
SANKO MARKETING FOODSのプレスリリース?覧
https://prtimes.jp/main/html/searchrlp/company_id/53263

【本件に関するお問い合わせ先】
取材/撮影/コラボメニュー/先?試?/画像のご相談等、お気軽にお問い合わせください
株式会社SANKO MARKETING FOODS
広報担当 ?林
Mail:info_other00@sankofoods.com

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域