
ホテルの豪華美食をご自宅で楽しむ「プレミアムテイクアウトボックス」【相鉄ホテル】
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、ホテルの最上階に位置する 2 つのスペシャリティ レストランであるフレンチ「ベイ・ビュー」と鉄板焼「さがみ」から、今年のホリデーシーズンを華やかに彩る「プレミアム テイクアウトボックス」を 12 月 1 日(水)より期間限定にて発売いたします。
人気のフレンチ「ベイ・ビュー」からは、ホームパーティーにも最適な本格フランス料理のフルコースを贅沢にお楽しみいただける「クリスマス フレンチ BOX」をご用意いたしました。メニューには「自家製パテ・ド・カンパーニュとフォアグラテリーヌ」「マグロのタルタル 雲丹とキャビアを添えて」など豪華食材を使用した 5 種のアミューズにはじまり、オードブルには「タラバガニ・ホタテ・サーモンマリネのガトー仕立て」をご用意。魚料理は「カナダ産オマールエビのグラタンとポワレ&キンキのファルシ クレーム・ド・オマール」、さらにメインディッシュ「黒毛和牛フィレのステーキ オニオンコンフィ添え~季節の野菜のココット焼きとベイビューオリジナルトリュフソース~」は、フレンチシェフのこだわりが詰まった上品かつ風味豊かなソースと厳選食材とのマリアージュを存分にお楽しみいただけます。また、付け合わせには「横市バターと自家製トリュフパン」をご用意するなど、レストランさながらのクオリティーにとことんこだわった自慢のコース仕立てです。
そして、鉄板焼「さがみ」からは、年末年始期間限定の「プレミアム オードブル BOX」をご用意し、人気の「山口県産黒鮑のやわらか煮」「キャビア」に加え、さがみこだわりの A5 ランクの黒毛和牛のフィレ、サーロインを贅沢にも食べ比べができる豪華仕立ての逸品です。また、ドンペリニヨン ヴィンテージやソムリエ厳選の赤白ハーフワインもセットにできる新メニューも登場し、ホリデーシーズンならでの、ひと際ゴージャスな食卓を演出するにふさわしい、贅を極めたオードブルボックスが誕生しました。
「ベイ・ビュー」「さがみ」のレストランシェフ達が厳選した食材を卓越した技とおもてなしの心で手掛けるプレミアムなテイクアウトボックスで、贅沢な気分に酔いしれながら、素敵なクリスマスのひとときをお過ごしください。
公式ページ(続き・詳細)はこちら
https://cdn.sotetsu.co.jp/media/2021/pressrelease/pdf/r21-170-1p8.pdf
