冬のランチ限定メニュー 近江牛&近江鴨の陶板焼きや蟹・サーモン・帆立の鉄板焼など 冬の美味を熱々で味わう喜び 【京阪ホテルズ&リゾーツ…

掲載日: 2021年12月28日 /提供:京阪ホールディングス

2021 年 12 月 28 日

京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
琵琶湖ホテル

冬のランチ限定メニュー 近江牛&近江鴨の陶板焼きや蟹・サーモン・帆立の鉄板焼など 冬の美味を熱々で味わう喜び 【京阪ホテルズ&リゾーツ㈱(琵琶湖ホテル)】

琵琶湖ホテル(所在地:滋賀県大津市浜町、総支配人:前田義和)は、2022 年1月4日(火)から3月4日(金)までの期間、2 階「日本料理 おおみ」および「鉄板焼 おおみ」にて、冬のランチ限定メニューを販売します。

比叡・比良の山並みが白い雪を頂く日が増え、琵琶湖には越冬のために飛来した鳥たちの姿が多くなり、ついに本格的な冬の到来です。琵琶湖ホテルでは冬の味覚を熱々でご提供し、滋賀県産食材の魅力にも触れていただける冬のランチ限定メニューをご用意しました。

「日本料理 おおみ」のおすすめは、滋賀県産のお肉を食べ比べていただける「近江牛と近江鴨の陶板焼き」。「鉄板焼 おおみ」からは海の幸たっぷりの「蟹・サーモン・帆立の鉄板焼 味噌クリームソース仕立て」を、「国産牛フィレ肉」の鉄板焼とダブルメインで。目の前で焼き上げる食材から立ち昇る湯気、音、香りとともに、出来立て熱々の味をお楽しみください。身も心も温まるお昼のひと時をご提供いたします。

公式ページ(続き・詳細)はこちら
https://www.keihan-holdings.co.jp/news/upload/211228_biwako-hotel-lunch.pdf

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