1年の締めくくりに最高のご馳走を 11月10日(水)「特産松阪牛」全国配送ご予約受付開始

掲載日: 2021年11月10日 /提供:マックスバリュ東海

2 0 2 1 年 1 1 月 1 0 日

マックスバリュ東海株式会社

1年の締めくくりに最高のご馳走を
11月10日(水)「特産松阪牛」全国配送ご予約受付開始
~インターネットの早期予約でご予約本体価格から5%割引特典~

マックスバリュ東海株式会社(本社:静岡県浜松市東区、代表取締役社長:神尾 啓治)は、当社ネットショップのご注文専用サイト、マックスバリュ東海楽天市場店及び店頭にて、特産松阪牛の限定予約販売を行いますので、ご案内申しあげます。

当社はこれまで、松阪肉牛共進会にて共進会出品牛を落札し、予約販売を行ってまいりました。今年度も新型コロナウイルス感染症影響により、「第71回松阪肉牛共進会」は中止となりましたが、生産者さまが900日以上にわたり、手塩にかけて大切に肥育されたこだわりの特産松阪牛を今年度もお客さまにお届けしたいとの想いから、11月29日(月)に開催される「JA全農みえミート冬季肉牛枝肉共励会」に参加します。「JA全農みえミート冬季肉牛枝肉共励会」には、「第71回松阪肉牛共進会」の予選候補牛でありました特産松阪牛も出品されるため、例年と遜色ない特産松阪牛を当社バイヤーが選定し、落札を予定しております。当社従業員が真心込めて1枚1枚、丁寧に加工し、冷凍せずにお客さまへお届けいたします。

当社は、今後もさまざまな地域の魅力ある商品をお客さまに広くご提案してまいります。

■特産松阪牛限定予約販売概要
<インターネットによるご予約方法>
①当社特産松阪牛特別販売サイトにてご予約 (https://netshop.mv-tokai.co.jp/feature/category/matsuzakaushi) マックスバリュ東海 松阪牛 で検索 ②マックスバリュ東海楽天市場店でご予約 (https://item.rakuten.co.jp/mv-tokai-ra-shop/c/0000000149/) 受付期間:11月10日(水)9:00~12月12日(日)18:00まで ※11月30日(火)までのご予約でご予約本体価格から5%引きとなります。 ※WEB予約限定特典として、5,000円(税込)以上の商品は送料無料と なります。

<店舗によるご予約方法>
マックスバリュ東海(株)が運営する、愛知県(一部店舗を除く)・三重県・岐阜県・滋賀県の107店舗にてご予約を承ります。

受付期間:12月1日(水)9:00~12月12日(日)18:00まで

【お問い合わせ先】 経営企画部 広報・IRグループ TEL 053-581-7099

※商品は限定数量に達した時点で、予約受付を終了させていただきます。 ※一部お届けできない地域がございます。 ※本企画は各種割引き企画、ポイント企画の対象外となります。 ※製造の都合上、商品の消費期限につきましては、小間切れは2021年12月21日(火)、 すき焼き用は2022年1月1日(土)、あみ焼き用は2022年1月2日(日)となり ます。

<特産松阪牛の特徴>
松阪牛のなかでも特に但馬地方をはじめとする兵庫県 より、生後約8カ月の選び抜いた子牛を購入し、900 日以上の長期に渡り、農家の手で1頭1頭手塩にかけ、 肥育されたものを「特産松阪牛」と呼んでいます。特徴 は、きめの細かいサシ(霜降り)、甘く深みのある香り、 脂肪の溶け出す温度が(融点)が低い点です。 ※写真はイメージです。

bnr_500_juhachulight_ai-ocr.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域