最高級プレミアム熟成ステーキをご自宅、オフィスで!BLT STEAK テイクアウト販売をスタート

掲載日: 2020年05月08日 /提供:平城苑

デリバリー販売も同時スタート、シェフ特製新メニューも!

NY発のアメリカンステーキハウス「BLT STEAK」では、5月7日(木)よりテイクアウト販売を開始致します。お店と変わらぬクオリティのステーキメニューをリーズナブルな価格でご自宅、オフィスで。NY発のアメリカンステーキハウス「BLT STEAK」がテイクアウト販売とデリバリー販売「Uber eats(ウーバーイーツ)」を5月7日(木)より開始いたします。デリバリー販売サービス「Fine Dine」は、6月より対応開始予定です。 


プライムリブアイステーキ弁当
URL: http://bltsteak.jp
「BLTSTEAK」では、新型コロナウイルス感染拡大による緊急事態宣言を受け、4月1日より全店で休業しておりましたが、5月7日より銀座店からのテイクアウト販売を実施することに致しました。
銀座店でのテイクアウト販売は初めての取り組みとなっており、Uber Eatsでのデリバリーは、需要のあった六本木エリアも含め、下記エリアに配達可能です。

【Uber Eats配達エリア】※エリアの詳細はお店にご確認下さい。
中央区・千代田区・江東区(銀座・有楽町・日本橋・人形町・築地・月島・勝どき・豊洲)・港区(新橋、虎ノ門、神谷町、麻布十番、六本木)

メニューは、お弁当3種(プライムリブアイステーキ、グリルサーモン、煮込みハンバーグ)とオニオンソースのローストビーフ丼、BLTプライムバーガーと新登場のフィレカツサンド、人気のシーザーサラダやロブスタービスクの単品もご用意します。BLT自慢のステーキは、USDA(アメリカ農務省)認定の格付け最高位のプライムグレードの牛肉を使用。じっくりと自然熟成させ最高の柔らかさ、旨味、香りを封じ込めた後、専用の釜で925度の高温で焼き上げています。テイクアウトメニューは、レストランと同じ上質な高級肉をふんだんに使っています。外出自粛で在宅、内勤も多い中、‘Stay Home’時間を極上のお肉で体も心に元気になっていただきたいという願いを込め、シェフ特製の新メニューもご用意しています。ご自宅やオフィスでも。「BLT STEAK」で美味しく豊かな時をお過ごしください。

■営業時間 12:00~19:00(ラストオーダー18:00)
 ※商品のお引き渡し時間は12:00~19:00(電話受付11:00~18:30)
■実施店舗 BLT STEAK GINZA店
■ご予約・お問い合わせ 03-3573-1129

【価格(税抜)】
■プライムリブアイ 弁当 ¥2,980
 最高級プライムグレードのリブロース(150g)の旨味がつまったお弁当です)
プライムリブ弁当
■グリルサーモン弁当 ¥2,980
 グリルしたノルウェーサーモン(ディルクリームソースで)、BLT人気商品ガーリックシュリンプやお野菜  (ライス:ターメリックライス)
グリルサーモン弁当
■ローストビーフ丼 ¥1,900(プライムストリップロイン使用/オニオンソース)
 アメリカン・ビーフ全体で4%しかとれない大変貴重なプライムグレードの柔らかくジューシーな肉です。
ローストビーフ丼
■煮込みハンバーグ弁当 ¥2,100
 プライムグレードのビーフ100%で作った煮込みハンバーグ※ライス付き/デミグラスソースとホワイト    チェダーチーズで
煮込みハンバーグ弁当
■フィレカツサンド ¥4,800  ※新登場メニュー!
 プライムグレードのフィレ(150g)の極上カツサンド、とろけるように柔らかいです。
フィレカツサンド
■BLTプライムバーガー ¥2,000 (ビーフ100%使用)
 こんがりと焼きあげるビーフパティはステーキ同様、プライムグレードの牛肉を使用した本格的バーガー。   ソースには、BBQソース&ハニーマスタードソースを使用。
BLTプライムバーガー
■シーザーサラダ    ¥1,600       
シーザーサラダ  
■ロブスタービスク   ¥1,400
ロブスタービスク
【BLT STEAKについて】
アメリカ国内外において世界的に有名なステーキレストランの一つであるBLT STEAKは、2004年に旗艦店となる「BLT STEAK NY(ニューヨーク店)」のオープン以来、BLT STEAK、BLT PRIME、BLT BURGERをはじめ15店以上のBLTブランド他、多彩なブランドを展開しています。特徴的なスタイルと高品質かつ心暖まるサービスのモダンアメリカンステーキハウスと評されるBLTのフラッグシップブランドです。ステーキハウスにビストロの要素を加え、USDA(アメリカ農務省認定)の格付け最高位のプライムグレードの牛肉を使ったドライエイジングのステーキ、焼きたてのポップオーバー、フレッシュシーフード、サイドディッシュが有名です。また季節の食材や地の物を使った週替わりのブラックボードスペシャルも提供します。
BLTブランドは、ニューヨーク・タイムズ2つ星、ニューヨーク・ポスト、デイリーニュース、クレインズ・ニューヨーク・ビジネス3つ星、Esquire magazine ベストニューレストランなどの評価を得ています。
【BLT STEAKの料理】
クラシックなステーキハウスにビストロの雰囲気を添えたモダンアメリカンステーキハウスBLT STEAKは、看板メニュー「ポップオーバー」、スペシャリティ「ステーキ」、フレッシュシーフードやサイドディッシュ、土地の季節の食材で作るブラックボードメニューが有名です。自慢のステーキは、USDA(アメリカ農務省)認定の格付け最高位のプライムグレードの牛肉を使用。じっくりと自然熟成させ最高の柔らかさ、旨味、香りを封じ込めた後、専用の釜で925度の高温で焼き上げます。最後にハーブバターで仕上げたステーキは、お好きなBLTオリジナルソースとともにお召し上がりいただきます。

■会社概要
会社名  : 株式会社平城苑
創業   : 昭和45年12月
設立   : 平成24年3月
本社所在地: 東京都足立区綾瀬3丁目15番5号
代表者  : 代表取締役社長 鏑木 順之
資本金  : 4,500万円
事業内容 : 飲食店経営 国内37店舗
      (焼肉店、グリルステーキ店、しゃぶしゃぶすき焼き店、寿司店)
年商   : 68億円(令和2年2月期)
URL : https://heijouen.co.jp/

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域