このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2022年11月15日(火)午前10時より「富士山豆腐の本格麻婆めし」を発売いたします。

■なめらか豆腐とお肉の旨味に、ピリ辛唐辛子としびれる山椒の味わいがマッチ
定番牛めしのコンボや、新たな味わい「胡麻だれ」メニューも同時発売
気温も低下しいっそう冬に近づくこの季節に、体の芯から温まる新メニューが登場します。「富士山豆腐(※)の本格麻婆めし」は、大豆の選別からはじまり富士の伏流水を使用、こだわりの製造方法によって作られたオリジナルのなめらかな食感を楽しめる自社製豆腐一丁に、麻婆だれがたっぷり絡んだ逸品です。麻婆だれは辛みを引き立てる唐辛子と香り高く一口でしびれる山椒をアクセントに、肉の旨味や食感をしっかり感じることができる本格的なたれに仕上がっており、豆腐もごはんもすすむ、食欲をそそるシビ辛メニュー。胡麻だれをかければ甘辛に。また、定番牛めしも一緒に味わえる牛めしコンボも発売いたします。麻婆だれ・胡麻だれに絡めて、新しい牛めしの味わいをお楽しみください。
※自社の富士山工場で製造している豆腐です。


■新メニュー食べてポイント貯まる!通常還元に加え100ポイントプレゼント!
11月15日10時~11月22日10時まで、松弁ネットを利用して「富士山豆腐の本格麻婆めし」をご注文頂けると、100ポイントプレゼントいたします。
※キャンペーン対象日時は、受取日時が基準です。
※松屋モバイルオーダーは「100ポイントプレゼント」対象外です。
※キャンペーン期間中は対象メニュー購入毎に100ポイントが付与されます。
※優待券・サービス券ご利用の場合は、ポイント付与されません。










