今年は定番のクリスマスケーキ(ホワイト)に、新たにクリスマスケーキ(ショコラ)、ピスタチオノエル、いちごタルトが加わり4種類のクリスマスケーキとローストチキンをご提供いたします。ピスタチオノエルは彩り鮮やかで見た目も可愛く、一味違うケーキです。また定番の「クリスマスケーキ(ホワイト)」のショコラバージョンが新登場。その他、お家パーティーにおすすめのシェフ自慢のスパイスを利かせた「国産丸鶏のローストチキン」もご用意しております。
バイキングレストラン「ダイニングミユウ」は12月23日(土)・24日(日)の2日間、ランチ及びディナーを特別に営業いたします。ぜひクリスマスはホテルグランヴィア和歌山でお過ごしください。クリスマス商品及び営業の詳細は以下のとおりです。
クリスマスケーキ・ローストチキンのご案内
クリスマスケーキ(ホワイト)
苺が主役のホテルグランヴィア和歌山の定番ケーキ。ふわっと軽い生クリームは毎年好評をいただいており、幅広い世代に人気の商品です。
6号18cm 5,000円 / 5号15cm 4,000円 / 4号12cm 3,000円
クリスマスケーキ(ショコラ) new!
今年はチョコレートケーキが登場しました。チョコレートには力強い風味が特徴のエクストラ・ビターを使用。チョコレート好きの方にはおすすめです。
6号18cm 5,000円 / 5号15cm 4,000円 / 4号12cm 3,000円
ピスタチオノエル new!
一風変わったピスタチオノエルが登場。洋梨を包み込む生地にはココアを練り込みました。今年のクリスマスケーキは一味違うノエルを楽しんでみてはいかがでしょうか。
18cm 4,500円
いちごタルトnew!
アーモンドクリームとタルト生地を焼き、カスタードクリームを絞りました。たっぷりの苺をのせて生クリームで飾りつけしました。
5号 15cm 5,000円
国産丸鶏のローストチキンrenewal!
国産鶏を一羽丸々使いスパイスの利かせたローストチキンをご用意いたしました。
2,500円
【期間】
ご予約期間 2023年11月1日(水)~2023年12月18日(月)
お引き渡し期間 2023年12月22日(金)~2023年12月25日(月)
【お引渡し場所】
ホテルグランヴィア和歌山 1階ホテルズカフェパスワード
クリスマスバイキング(ランチ・ディナー)のご案内
一時休業中のダイニングミユウですが、クリスマス期間(12/23,24)は特別に営業いたします。お子様から大人の方、ご家族、ご友人、カップルなど幅広い方にお愉しみいただけるメニューをご用意いたします。
ご予約も承っております。
【開催日】
2023年12月23日(土) 24日(日) ※ご予約受付:10月30日(月)~
【開催場所】
ホテルグランヴィア和歌山 5階 ダイニングミユウ
【ランチ】
時間: 11:30~14:30(ラストオーダー13:00)
料金:大人3,500円 シニア3,000円 お子様1,700円(4~12歳)※3歳以下無料
【ディナー】 かに食べ放題もご用意しております
時間:17:00~20:30(ラストオーダー19:30)
料金:大人6,500円 シニア5,500円 お子様3,200円(4~12歳)※3歳以下無料
【お問い合わせ】
レストランご予約 073-425-2156(10:00~17:00)
※表示価格はすべて税込です。写真はイメージです。
JR西日本ホテルズが加盟する会員プログラムについて
JR西日本ホテルズでは、全国のJRホテルグループのご宿泊料金の割引など、対象ホテル・レストランがより便利にお得にご利用いただける『JRホテルメンバーズ』と、JR西日本グループの鉄道やショッピングで様々なサービス、特典が受けられる『WESTERポイント』の2つの会員プログラムに加盟しています。どちらも入会金・年会費は無料で、たまったポイントは、対象施設にてご利用いただけます。
詳しくは、下記のURLよりご覧ください。
■JRホテルメンバーズ:https://www.jrhotel-m.jp/app/
■WESTERポイント:https://wester.jr-odekake.net/wester_app/
ホテルグランヴィア和歌山について(https://www.granvia-wakayama.co.jp/)
歴史がつちかってきた伝統と文化、紀州五十五万五千石の城下町、和歌山。好立地なアクセス拠点として、宿泊・宴会場・レストラン の諸施設を完備する「ホテルグランヴィア和歌山」。紀州路の人情風情にふれ、心のゆき届いた気配りと アットホームな雰囲気でおもてなしいたします。