■直営店商品:https://www.kimuraya-sohonten.co.jp/collections/company_store_items
11月の季節あんぱん
■酒種 青森ふじりんご
香り高い酒種生地に、青森県産のふじりんごのシロップ漬けと白餡、ケーキクラムを混ぜて、青森りんごの味、香り、食感を閉じ込めて焼きあげました。美味しい青森りんごの風味と酒種生地をお楽しみください。
販売期間:2023年11月1日(水)~
税込価格:280円
オンラインショップはこちら:
https://kimuraya-net.jp/products/ksa000286
■販売店舗(24店舗)
上野松坂屋店、銀座松屋店、日本橋三越店、銀座三越店、新宿伊勢丹店、 玉川高島屋店、池袋西武店、東京大丸店、横浜そごう店、横浜高島屋店、 町田小田急店、池袋東武店、日本橋高島屋店、アトレ吉祥寺店、新宿小田急店、上大岡京急店、新宿京王店、浦和伊勢丹店、エキュート上野店、羽田第一ターミナル キャプテンズマーケット店、 羽田第二ターミナル 東京食賓館、エキュート大宮店、キムラスタンド 巣鴨店、キムラスタンド 日暮里店
※販売店舗によって商品が異なる場合があります。
※銀座木村家 (銀座本店)では取り扱いがありません。
■オンラインショップ:https://kimuraya-net.jp
明治天皇献上逸品「酒種あんぱん」は贈り物にもおすすめ
■季節五色(11月)
11月の季節五色は秋の味覚満載の「紅はるか」「北海道かぼちゃ」「青森ふじりんご」と、明治時代に誕生した伝統の味わい「桜」「小倉」がお楽しみいただけます。直営店・オンラインショップ・地方催事で販売予定。
季節あんぱん一覧はこちら:
https://kimuraya-net.jp/collections/seasonal-anpan
木村屋總本店について
木村屋總本店は、明治2年創業から「安心かつ安全でどこよりも思いを込めた製品・サービスをご提供し、お客様の味覚の楽しみと健康に貢献する」という思いを受け継ぎ、時代に合わせて進化を続ける“パンのパイオニア”企業です。歴史を尊重し、深く研鑽努力を重ねていくことでさらなる進歩が生まれると信じ、新しい味覚の楽しみをご提供し、食生活文化の発展とお客様の笑顔に貢献できるように努めてまいります。
【会社概要】
社名:株式会社 木村屋總本店
本社所在地:東京都江東区有明1-6-18
代表取締役:木村光伯
事業内容:各種パン、和菓子、洋菓子の製造および販売
設立:明治2年(1869年)
HP:https://www.kimuraya-sohonten.co.jp
オンラインショップ: https://kimuraya-net.jp
Twitter:https://twitter.com/kimuraya_1869
Instagram:https://www.instagram.com/kimuraya1869
Facebook:https://www.facebook.com/ginza.kimurayasohonten
LINE:https://lin.ee/BauYyjl
■お客様からのお問い合わせ先
株式会社 木村屋總本店 お客様相談室 TEL:0120 - 01- 4873
9:00 ~ 17:30 (日・祝日を除く)/ https://www.kimuraya-sohonten.co.jp/inquiry