株式会社subLime(本社:東京都新宿区、代表取締役:花光雅丸)が運営する「炭焼漁師小屋料理 ひもの屋」から全30種類の炭火焼き弁当が登場。
炭火で焼き上げる干物が自慢の『炭焼漁師小屋料理 ひもの屋』がお弁当の総合サイト “くるめし弁当” に登場!
独自の仕入れ力でその日に仕入れた新鮮なお魚のみを干物に。 ブランド干物”伴助サバ”や高級魚の金目鯛、アジフライ等の魚はもちろん、自家製炙りチャーシューや炭火焼き風ステーキ、大山鶏の塩麹焼きなどお肉も豊富にご用意。
540円~1,200円で全30種類を取り揃えたお弁当は、在宅ワーク・会議・ロケ弁など様々なシーンでご利用頂けます。
【詳細はこちら】https://www.kurumesi-bentou.com/himonoya/
◆焼きサバ&鶏唐揚げ弁当:540円
香ばしく焼き上げた脂ののった焼きサバと人気のジューシーな唐揚げをお楽しみください!
◆サバの灰干し焼き ひもの屋弁当:1,000円
灰干しは火山灰の中で魚を余分な空気に触れさせる事なく余分な水分と脂を抜き、臭みの無い干物に仕上げました。
◆金目鯛の干物焼き ひもの屋弁当:1,000円
ご飯が隠れる程の大きな金目鯛を豪快にドンと盛りつけました。
◆アジフライ&白身魚フライタルタルソースと
唐揚げ弁当:540円
ひもの屋ならではのダブル魚フライとジューシーな鶏の唐揚げでボリューム満点のお弁当に!
◆ネギ塩豚カルビ&鶏唐揚げ 竹弁当:540円
お肉をガッツリ食べたい時に!ボリューミーで満足度◎
◆大きなアジの干物焼き ひもの屋弁当:1,000円
大きなアジの干物を豪快に乗せました。
◆サバの塩麹揚げ 5菜弁当:800円
塩麹に漬け込んだサバの唐揚げはふっくらジューシーな仕上がりに!
◆牛ステーキ炭火焼風 ひもの屋弁当:1,000円
やっぱりステーキが食べたい!牛ステーキを柔らかく焼き上げ、炭火焼風に仕上げた一品。5菜を添えて。
◆炙りチャーシュー&大山鶏の塩麹焼弁当:1,200円
ボリューム満点!お肉のメインが2種類入ったガッツリなお弁当。ブランド鶏”大山鶏”とひもの屋自慢の”炙りチャーシュー”の組み合わせ!
◆ホッケの開き焼き ひもの屋弁当:1,000円
ひもの屋名物であり大人気商品でもあるホッケの開きを丸々1枚使用!ボリューム満点です。
◆『炭焼漁師小屋漁師 ひもの屋』 について
素材にこだわり、調理にこだわった高品質な干物や漁師飯を楽しむ事が出来る居酒屋。
全国から厳選して集めた干物を自慢の炭火で焼き上げて旨みを凝縮。表面はパリッと、中はふわふわに仕上げた干物をご提供いたします。
現在はコロナ対策として換気による3密の回避・お客様同士お席の間隔を空けてのご案内、従業員の体調管理・徹底した手洗いやアルコール消毒を実施し、営業いたしております。 (※一部休業店舗有り)
◆会社概要
商号:株式会社 subLime
代表者:代表取締役 花光雅丸
所在地:〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立:2006年6月
資本金:2,200万円
URL:http://32lime.com/company