
美食の国・フランスで愛される料理の数々を、COOKAスタイルでご提供します。ブイヤベースやエスカルゴなど代表的なメニューや、ポークと白インゲン豆の煮込み(カスレー)や、鶏肉のヴィネガー風(プーレ・オ・ヴィネーグル)などのフランス各地の郷土料理も勢揃い。11月はシーフード、12月は肉料理のバリエーションが増え、月毎で違う魅力もお楽しみいただけます。
メニュー一例 《ランチ・ディナー》
オレンジとキャロットのラペ/野菜の煮込み ラタトゥイユ/キッシュロレーヌ/鶏肉のヴィネガー風 プーレ・オ・ヴィネーグル/アルザス風煮込み シュークルートガルニ/白身魚とグリュイエールチーズのオーブン焼き ヴィエノワーズ/魚介のブイヤベース/殻付き帆立のオーブン焼き 海藻バターのコンポーゼ/オニオンスープ チーズトースト添え/エスカルゴのブルゴーニュ風/有頭海老のグリル(ランチ)/牛肉のグリル(ディナー)
《11月限定》サーモンとオニオンのタルタル 人参のヴィネグレット/魚介のテリーヌ/小海老のマリネとマティニョンレギューム/真鯛のバルサミコTeriyaki バターソース/ロティサリーチキン(ランチ)/ローストポーク(土日祝ランチ)/鱈とカリフラワーのグラタン ポロネーゼ風(ディナー)/ローストビーフ(ディナー)
《12月限定》鴨ロースと赤キャベツのマリネ フランボワーズの香り/鶏肉の低温調理 セルヴェル・ド・カニュを添えて/お肉のテリーヌ/ポークと白インゲン豆の煮込み カスレ―/ローストポーク/ローストビーフ(土日祝ランチ)/鶏肉の赤ワイン煮込み コック・オ・ヴァン(ディナー)/牛肉のパイ包み(ディナー)




実施概要
【開催期間】2022年11月1日(火)~ 2023年1月3日(火)
【開催場所】19階 ライブキッチン「COOKA」
【営業時間】
<ランチ> 11:30~15:00
<ディナー> 17:00~22:00
【料 金】
ランチ
<平 日> 大人 ・中高生 4,300円/小学生 2,100円/幼児(3歳以上) 1,000円
<土日祝/90分制> 大人 ・中高生 4,800円/小学生 2,400円/幼児(3歳以上) 1,000円
<お正月2023年1月1日~3日/(90分制)> ※お正月特別メニューが追加
大人・中高生 ¥6,500/小学生 ¥3,500/幼 児 ¥1,200(3歳以上)
※ソフトドリンク フリーフロー
ディナー
<平 日> 大人 7,800円/中高生 5,800円/小学生 2,900円/幼児(3歳以上)1,000円
<土日祝/120分制> 大人 8,400円/中高生 6,400円/小学生 3,200円/幼児(3歳以上)1,000円
<クリスマス:2022年12月23日~25日/120分制> ※クリスマス特別メニューが追加
<お正月:2023年1月1日~3日/120分制> ※お正月特別メニューが追加
大 人 ¥11,000/中高生 ¥7,800/小学生 ¥3,700/幼 児 ¥1,300(3歳以上)
※ディナー(大人)はアルコールを含むフリーフロー
【レストランに関するご予約・お問い合せ】(受付時間10:00~20:00)
フリーダイヤル:0120-611-147
携帯電話の方 :06-6628-6187
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により材料を変更する場合があります。
※表示料金には、消費税およびサービス料(15%)が含まれております。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
※今後、新型コロナウイルス感染拡大による自治体からの要請があった場合、
各施設の営業日や営業時間、営業体制を変更する場合がございます。詳しくはホームページをご確認ください。
※当ホテルでは従業員のマスク着用、定期的なアルコール消毒、ソーシャルディスタンスの確保など、
新型コロナウイルス感染防止対策を行っています。
公式HP
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/
公式Instagram
https://instagram.com/osakamarriott_miyakohotel
公式Facebook
https://www.facebook.com/osaka.m.miyako/
公式You Tube
https://www.youtube.com/channel/UCY5IjE-IJFh6EQ6rdhvNblw/videos








