
神戸旧居留地「Bar & Bistro 64(ロクヨン)」では、10月7日(金)からメニューがリニューアル!
ディナータイムに、ソムリエが選んだ赤10種、白10種、スパークリング10種…全25種、すべて3000円(税込)のボトルワインが登場
。
これに併せて、ビストロらしい、ワインに合うお料理も続々です。
また、ランチではパンビュッフェにかわって”焼きたてオリーブブレッド”が登場。
秋から新しいロクヨン、ぜひご来店ください。
2人以上なら絶対お得。ソムリエ厳選のボトルワイン25種、すべて3000円!

スパークリングワイン5種類、赤ワイン10種類、白ワイン10種類。
全25種類のボトルワイン、1本3000円(税込)という使いやすいラインでソムリエが厳選しました!
1ボトルでグラス6~8杯分となるのが一般的ですから、2人以上ならボトルで飲むのが正解ですよ。
もちろんお1人で1本いっちゃってもいいんですが…飲み過ぎにはお気を付けて。
ビストロですから。withワインなお料理取り揃え。


![ムール貝ワイン蒸し [M]1210円[L]1980円 / サバのチャーハン 990円 ムール貝ワイン蒸し [M]1210円[L]1980円 / サバのチャーハン 990円](https://prtimes.jp/i/24488/1434/resize/d24488-1434-9e3b56aea0c0eb083a20-7.jpg)
焼きたてをテーブルまでお届け。ランチにオリーブブレッド新登場。
ランチタイムのセットメニューには、これまでのパンビュッフェにかわって、新たに”焼きたてオリーブブレッド”が登場。
できたてのあったかいパンを、キッチンからお席までお持ちします。


※オリーブブレッドは食べ放題ではありません
※季節や仕入れ状況によりお料理が変わる場合もあります
今がいちばん気持ちいい! 秋のテラス席もぜひ。

CM撮影などでもよく利用される神戸旧居留地のおしゃれな街並みを借景に、ビストロ料理と美味しいお酒に舌鼓…。
そんな最高の時間をお楽しみください。
もちろん、ランチタイムのご利用もOKですよ。












