日本初の焼肉のファストカジュアルチェーン『カルビ丼とスン豆腐専門店 韓丼』を展開する株式会社やる気(所在地:京都市伏見区北端町60番地、代表取締役 大島幸士)は、昨年大好評だった冬季限定メニュー「牛プルコギ鍋定食」を、2023年11月1日(水)から2月29日(木)の期間限定980円(税込) で発売いたします。
11月1日(水)から期間限定発売開始!「牛プルコギ鍋定食」
「牛プルコギ鍋定食(韓国風すき焼き鍋)」は、赤身と脂身のバランスが良いカルビ丼と同じ牛肉をたっぷり使用し、鍋いっぱいに深みのある牛の旨味が味わえる一品として大好評をいただいており、毎年この商品を食べるために来店されるお客様が多数おられます。ふんわり胡麻の風味のする甘辛い特性スープでたっぷりの牛肉と春雨、野菜を煮込んだ鍋とご飯との相性は抜群です。すき焼きのように、具材を生卵に浸して食べることで、優しくより一層深い味わいが口の中に広がります。香ばしく焼き上げたジューシーな牛肉を頬張れば、だしと牛肉の旨みが口の中いっぱいに広がり、より一層食欲をかきたててくれます。肌寒くなる季節に心温まる一品「牛プルコギ鍋定食」を、ぜひこの機会にお楽しみください。
【「牛プルコギ鍋定食」販売概要】
■ 販売価格:定食980円(税込)
■ 販売期間: 2023年11月1日(水)~ 2024年2月29日(木)
■ 販売時間: 各店舗の営業時間
■ 店舗情報: https://map.kandon.jp/
■ 販売店舗:全国各店舗
■ テイクアウト不可
■ 在庫が切れ次第販売終了
テイクアウトはネット注文が便利!いつでも“できたて”のあたたかさを
ネット注文実施店舗では、テイクアウトの事前予約&決済がご利用可能です。
人気メニューの「さっちゃんのカルビ丼」や「海鮮スン豆腐」などを自宅でお手軽に
楽しむことができます。
ネット注文サイトはこちらから。
https://kandon.jp/takeout/
※テイクアウトのネット注文は事前決済が必要です。
秋バテ予防にぴったり!「 【季節限定】鶏ときのこチーズスン豆腐」も発売中
【秋のごちそう召し上がれ!】
食欲の秋にぴったりで濃厚な旨味が広がるキノコと豪快なチーズ、疲れた体に染み渡るほんのりジューシーな鶏肉が絶妙に調和した、本場のスン豆腐を「韓丼」独自のレシピでご提供します。新鮮な季節の野菜と共に煮込み、豊かな風味を引き立てた、ヘルシーながらもコクのあるスープは、心温まる食事のひとときを提供します。食欲をそそる香りとともに、土鍋一杯で満足感を味わえる逸品です。熱々のご飯やおかずと合わせて、一息ランチや秋バテ予防にぴったりの一品です。
日本初の焼肉のファストカジュアルチェーン『カルビ丼とスン豆腐専門店 韓丼』
『韓丼』とは
カルビ丼とスン豆腐専門店「韓丼」は、日本でカルビ丼を提供するパイオニアとして2010年に誕生しました。オープンキッチンの焼き台で肉が焼ける音と店内に漂う香りをその場で楽しむことができるライブ感溢れる空間。
使用されるオリジナルの調味料は、毎日自社工場で手づくりされ、新鮮な野菜や果物を独自の配合で使用しています。
味付けは季節に応じて調理法や配合を調整し、手づくりで作られるこだわりの美味しさと味わい深い香りを堪能できます。
栄養価バツグンのヘルシー&ビューティーフードのこだわり
「韓丼」のスン豆腐は、栄養価バツグンでヘルシーなビューティーフードです。お豆腐、アサリ、牛すじ、ホルモン、豚肉など多彩な具材がトウガラシベースの調味料で煮込まれ、
豆腐には女性ホルモンの働きを助ける大豆イソフラボンが含まれ、唐辛子のカプサイシンは新陳代謝を促進し、保湿効果や脂肪燃焼効果も期待されるので、美肌にも良いとされています。韓丼は美と健康を両立させる女性に嬉しいメニューを提供しています。
【株式会社やる気について】
「おいしい」をもっと。私たちは「おいしい」で人と社会を元気にします。
本場韓国から厳選した原材料を使用し、タレ、スープ、チゲの素などの調味料まで「手づくり」に拘る「焼肉 やる気」や関西を中心にフランチャイズ店舗を展開している「韓丼」、他にも「フレンチ酒場 銀次郎」や「肉割烹バル 牛牛-GYUGYU- 」、カジュアルながら本格的な焼肉を楽しめる「ひとり 焼肉」など7つのブランドを展開。
人と社会を元気にする使命を担い、多彩なメニューと手づくりの味わいで多くのお客様に「おいしい」を提供しています。
今後も、おいしい食事と心地よいダイニング体験を提供し続け、多くのお客様に愛される企業であることを目指していきます。
社名 : 株式会社やる気
本社所在地: 〒612-8372 京都市伏見区北端町60番地
代表取締役:大島幸士
事業内容 :飲食事業「焼肉 やる気」「カルビ丼とスン豆腐専門店 韓丼」
「焼とり串かつ釜めし 鳥正」「ひとり 焼肉」「フレンチバル 銀次郎」
「肉割烹バル 牛牛-GYUGYU-」運営
食品加工卸業,フランチャイズ本部事業
創業/設立: 1988年/1996年
URL : http://www.yaruki.co.jp/
【公式サイト/アカウント】
公式サイト https://kandon.jp/
X(旧Twitter) https://twitter.com/kandon_yaruki
Instagram https://www.instagram.com/kandon_yaruki/
LINE https://page.line.me/833fokwp
参考資料/メニュー一覧