フランス発 パリ5つ星ホテルやミシュランスターシェフ御用達。発酵バターとプレミアムチーズの人気ブランド【beillevaire(ベイユヴェール)】が展開する日本だけのパティスリーは、2020年8月5日に開業3周年となることを記念し、8月5日から10日まで各実店舗には2500円(税別)以上、beillevaire公式HPにはご注文合計金額3500円(税別)以上(※送付先はご注文者様ご自身に限定致します)をお買い上げの方にもれなく、ベイユヴェール社製エコバッグをプレゼントいたします。プレゼント進呈は、ベイユヴェール全店舗(麻布十番店、伊勢丹新宿店、松屋銀座店、エキュート渋谷店、大丸神戸店、虎ノ門ヒルズビジネスタワー店)、beillevaire公式HPで実施いたします。
日本でフランス発フロマジュリー&パティスリー【ベイユヴェール】を運営する株式会社 ティーケーシン(本社:兵庫県西宮市1-6-30 代表取締役 小澤讓)は、ベイユヴェール日本進出3周年を記念し、8月5日から10日まで、ベイユヴェール全店舗(麻布十番店、伊勢丹新宿店、松屋銀座店、エキュート渋谷店、大丸神戸店、虎ノ門ヒルズビジネスタワー店)にて2500円(税別)以上、又はbeillevaire公式HPにはご注文合計金額3500円(税別)以上(※送付先はご注文者様ご自身に限定致します)をお買い上げの方にもれなく、ベイユヴェール社製エコバッグをプレゼントいたします。詳しくは各店舗のPOP案内及び公式HP案内などご確認ください。
ベイユヴェール自慢の発酵バターをたっぷり使用した看板商品『サンド・オ・ブール』やクリームチーズのミルキーな風味が口いっぱいに広がる『ガトー・フロマージュ・ミ・キュイ』、繊細な花びら一枚一枚までバタークリームで仕上げたケーキ『ガトー・オ・ブーケ』、夏の解放感にぴったりな夏季・数量限定商品の『ガトー・ウィークエンド・シトロン』、『サンド・オ・ブール ル・シトロン(塩レモン)』、また、現在大人気の発酵バターの香り高いフィナンシェやフランス産チーズの味をスイーツに昇華した『タルト・オ・フロマージュ』、『サンド・オ・キャラメル』などの焼菓子もご用意しております。お手土産・ギフトから日々のおやつまで、目的やお好みに合わせたアイテムをお選びいただけます。有塩・無塩発酵バター並びにチーズも扱っております。
【ブランド紹介:ベイユヴェール(beillevaire)とは】
創業1980年。フランス西部 マシュクール村にチーズと発酵バターの製造施設・本社を置くフロマジュリー。現在フランス国内に60以上の販売拠点を展開。酪農家・チーズ熟成士の現メゾン当主、パスカル・ベイユヴェール氏のクリエイションとマシュクールのテロワールが生み出す発酵バターやチーズが美食の都パリの5つ星ホテルやミシュランスターシェフたちからも愛され、フランスを代表する食のプロ御用達フロマジュリーとして知られる。
株式会社ティーケーシンとのパートナーシップにより2017年夏に日本初上陸を果たし、ブランド発となるパティスリーを麻布十番にオープン(路面旗艦店)。続いて、伊勢丹新宿店、松屋銀座店、エキュートエディション渋谷店、大丸神戸店、虎ノ門ヒルズビジネスタワー店の6店舗を運営。2020年8月5日には日本進出3周年を迎え、オンラインショップをはじめ、今後も全国での店舗展開を目指す。
【ベイユヴェール店舗情報】
<麻布十番 旗艦店>
東京都港区元麻布3-11-8
03-6447-5471
<伊勢丹新宿店>
東京都新宿区新宿3-14-1 伊勢丹新宿本館B1
03-6380-5886
<松屋銀座店>
東京都中央区銀座3-6-1 松屋銀座店B1
03-3567-1211(内線)2026
<エキュートエディション渋谷店>
東京都渋谷区渋谷2-24-12 渋谷スクランブルスクエア 東棟1階
03-3400-3800
<大丸神戸店>
兵庫県神戸市中央区明石町40番地 大丸神戸店B1
078-335-6270
<虎ノ門ヒルズビジネスタワー店>
東京都港区虎ノ門1丁目17-1 虎ノ門ヒルズビジネスタワー商業棟106
03-6268-8629
公式サイト/オンラインショップ
www.beillevaire.jp
楽天WEBショップ
www.rakuten.ne.jp/gold/beillevaire/
公式インスタグラム
beillevaire_japon