株式会社あみやき亭(本社:愛知県春日井市/代表取締役会長:佐藤 啓介)が中部地区に82店舗を展開する「国産牛焼肉あみやき亭」は、2023年10月27日(金)より、忘新年会プランを開始いたします。
期間限定コース『黒毛和牛と牛タンの焼肉専門店コース』
2023年、あみやき亭(中部)の忘新年会プランは、あみやき亭自慢の黒毛和牛4種と牛厚切りタンを含めた牛タン2種が入った期間限定のスペシャルプランです。お肉の品質はもちろん、量もお一人様約290gと心もお腹もいっぱいになって頂けるコースです。今年の忘新年会は、あみやき亭でしか出来ない、高品質のお肉をリーズナブルに食べられる、新コース『焼肉専門店コース(税込4,000円)』で、楽しいひとときをお楽しみください。
【焼肉専門店コース】お一人様 税込4,000円(※こちらのコースは食べ放題ではございません。)
コース内容 全16品
黒毛和牛特選カルビ
黒毛和牛上カルビ
黒毛和牛肩ロース薄切り
黒毛和牛ブリスケ
牛上厚切りタン
牛上塩タン
牛上ホルモン
ソーセージ
千切りサラダキャベツ
チシャバ
キムチ盛り合わせ
枝豆
ナムル3種
特製ネギナムル
≪セレクトメニューいずれか1品≫
ライス(おかわり自由)・冷麺・お茶漬け
≪セレクトメニューいずれか1品≫
季節のアイス・ソフトクリーム
「国産牛焼肉 あみやき亭」について
あみやき亭では、安くておいしい焼肉を提供して、お客様が笑顔になって頂くために、3つのこだわりをもっています。
1.肉のプロ集団が素材を厳選
食肉の展示会など全国で開かれる、各種発表会などに自ら出向き、長年培ってきたプロの目で鮮度・質を確かめて仕入れを行っています。
また、通常の仕入れ素材の品質チェックも常に行い、いつでも最高の品質を保ち続ける努力を怠りません。
2.熟練のプロが、常に味をチェック
キャリア十分の肉のプロ集団が常に味をチェックを行い向上に努めています。
肉の切り方、提供する温度、調味料の研究など細かな試行を繰り返しながら、常に各店が同じ品質の味を保っています。
新メニュー開発も日々行い、今では220種類以上と他店との大きな差別化にもなっています。
3.今日仕入れた商品を、今日のお客様へご提供
商品の入出荷管理と加工、仕分けなどを目的に設立された部門です。
今日仕入れた商品は、今日のお客様に提供する。店舗の在庫0体制の確立により、
商品ロス、コストの削減と「新鮮で安い」を実現しました。
平成7年7月にロードサイド型店舗【1号店春日井本店」を出店依頼、気軽に高品質な焼肉を楽しめる店舗を目指して、あみやき亭はアクティブに店舗展開を行っています。
地域、お客様のニーズ合った親しみやすく、入りやすい店舗づくりを目指し、常に開発、調査を実施し、満足度の高いサービスの提供ができる活気あふれる空気と時間を演出しています。
現在は愛知県を中心としたドミナント方式の展開ですが、近い将来、愛知から東海三県、全国へと計画の拡大を考えております。
今後も、どなたでもお近くで「安く、美味しい焼肉」を楽しんで頂く事をモットーに、地域の住民の方との良い関係を創り「地域一番店」を目指していきたいと考えております。
株式会社あみやき亭について
会社名:株式会社あみやき亭
所在地:愛知県春日井市如意申町5丁目12番地8
代表取締役会長:佐藤 啓介
設立:1995年6月22日
URL:http://www.amiyakitei.co.jp/index.html
ブランド:あみやき亭/あみやき亭Plus/感激どんどん/ほるたん屋/かるび家/焼肉スエヒロ館/レストランスエヒロ館/ブラックホール/ホルモン青木/杉江商事/ニュールック/美濃路/みの路/感動の肉と米/楽市/すしまみれ/ダイニング/イタリアンレストラン/ふふふ/直売市