シェラトン都ホテル大阪「北の恵みフェア」開催

掲載日: 2019年12月16日 /提供:近鉄・都ホテルズ

北海道や青森県の食材を使用したお料理や話題の「オイスターリーフ」を味わえる一品も登場

シェラトン都ホテル大阪(所在地:大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55)は、2020年1月6日(月)から2月29日(土)まで、バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコにて、「北の恵みフェア」を開催いたします。


ディナーブッフェ(イメージ)
北の大地で育まれた食材や海の幸を使用したお料理に加え、「牛タン」や「ホワイトカレー」など、ご当地グルメもお楽しみいただけます。また、牡蠣の風味をもつ野菜として話題の「オイスターリーフ」を使用した一品もご用意しております。ホテル最上階からの景色を眺めながら、存分にご堪能ください。

■概要
【期間】2020年1月6日(月)~2月29日(土)
【時間】
ランチ  11:30~15:00(土・日・祝日は90分制)
ディナー 17:30~21:00(土・日・祝日および2月14日は18:00~21:00)
【料金】
ランチ  大人2,694円(3,260円) 小学生1,347円(1,630円) 幼児(4歳以上)678円(820円)
ディナー 大人4,124円(4,990円) 小学生2,107円(2,550円) 幼児(4歳以上)843円(1,020円)

<ディナー限定>北海道産 帆立貝の雲丹風味焼
【メニュー例】
◇ランチ限定メニュー
海鮮タタキ盛り合わせ/蟹ピラフ

◇ディナー限定メニュー
ボイル トゲズワイ蟹/あん肝のポン酢ジュレ/北海道産 帆立貝の雲丹風味焼


チキンと野菜のホワイトカレー
◇ランチ・ディナー共通メニュー
北海道産 タコと野菜のマリネ/オイスターリーフとリコッタチーズ/北海道産 サンマのムニエル トマトソース/牛タンの炙り焼/青森県産 鶏胸肉のピリ辛ソース/サーモンとじゃが芋のグラタン ドフィノワ風/蟹のトマトクリームパスタ/宮城県産 ちりめんじゃこの和風ピッツァ/チキンと野菜のホワイトカレー/手毬寿司/ヨーグルトゼリー ハスカップ添え/ずんだ餅 など





※( )内の表示料金には、消費税 および サービス料(10%)が含まれております。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。

【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 21階 バイキング&カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ
営業時間 11:30~15:00/17:00~23:00
TEL 06-6773-1279
店舗URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/topofmiyako/index.html

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域