●営業時間の短縮・休業について
各店舗では、営業時間の短縮を行っております。詳しくは店舗にお問い合わせください。
また、商業施設内の店舗は商業施設の休業期間に準じます。現在、商業施設内の一部店舗(約30店舗)にて休業させていただいております。
何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
●感染拡大防止のための取り組み
・お席のご案内は、左右の間隔があくよう配慮しています
・お客様に入店時のアルコール除菌にご協力いただいております
・出入口を開放し空気が循環するよう対策しています
・定期的に窓を開けての換気を徹底しています
・お会計時の現金・カードの受け渡しはキャッシュトレーを使用しています
・客席片づけ後にテーブル・イス・コールベルのアルコール除菌を徹底しています
・ドアノブ・手すりなど頻繁に触れられる箇所は30分毎にアルコール除菌を徹底しています
・売店設置店舗は、透明のビニールシートを設置し飛沫感染対策をしています
・売店設置店舗のトング・ケーキトレーは定期的に水の交換とアルコール除菌を徹底しています
・全従業員に就業時「問診表」チェックを徹底し、体調不良の際の勤務を禁止しています
・全従業員のマスク着用を徹底しています
・全従業員の就業時、休憩時、トイレの使用後の手洗い・アルコール除菌を徹底しています
<当社ホームページ>
ジローレストランシステム株式会社:https://www.giraud.co.jp/
株式会社ジロープランニングサービス:https://www.giraud.co.jp/planning/