【松屋】沖縄ラフテー風「牛と味玉の豚角煮丼」が登場

掲載日: 2019年09月05日 /提供:松屋フーズホールディングス

とろけるような豚角煮の食感がクセになる!看板商品の「牛めし」のお肉にとろける『豚角煮』と特製『味付け玉子』を添えた秋の欲張り丼!2019年9月10日(火)10時より発売


このたび(株)松屋フーズ(本社東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、「牛と味玉の豚角煮丼」を新発売いたします。



牛めしのお肉、沖縄ラフテー風豚角煮、とろとろ味付け玉子のボリューム満点、ご飯が進む大満足メニューが登場!
 松屋の看板商品の牛めしのお肉と、とろけるような歯触りの豚角煮、特製醤油で仕込んだ特製味付け玉子を添えた「牛と味玉の豚角煮丼」は、沖縄ラフテー風のご飯のすすむ逸品です。また、松屋の定番豚焼肉を使用した 「定番豚焼肉定番豚焼肉」も同時発売いたします。

2週間限定でライス大盛無料サービス!
 発売を記念して「牛と味玉の豚角煮丼」「豚焼肉と豚角煮のあいもり定食」をご注文のお客様に限り、9月24日(火)午前10時までライス大盛を無料サービスいたします。


bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域