「お花の秋色クリームソーダ」が8月28日(金)より期間限定にて花カフェ&バー「HANABAR」より販売されます。
お花を氷の中に閉じ込めて、美しいグラデーションと共に。夏から秋へと移り変わるセンチメンタルな心を表現したHANABARのクリームソーダ。
ラベンダーやバタフライピー、ライムで仕上げた「ラーヘンデル」
ジャスミン、グレープフルーツ、レモンで仕上げた「アイマツリカ」
アイスクリームの甘さと炭酸、柑橘の酸味が程よく混ざり合います。
また、氷の中にあしらったお花はすべて「エディブルフラワー 」。栄養価が高い食べられるお花で、暑い夏を頑張ってくれた体を労ってみてはいかがでしょうか。
【商品概要】
お花の秋色クリームソーダ
「ラーヘンデル」「アイマツリカ」
価格は共に1,100円(税込)
販売期間 8月28日(金)~10月末予定
【HANABAR】
2017年9月日本初のドライフラワーカフェとしてOPEN。
姉妹店 高円寺gmgmでは『お花のドーナツ』が話題に。
両店のプロデュースを行うのは、ドライフラワーアーティスト 《油井奈々》
ドライフラワーアレンジ作品や店舗装飾などの他に、自身の住む家をDIYにより大掛かりなリフォームしたことをきっかけに、空間デザインや店舗デザインなども手掛けている。
住所 〒171-0021 東京都豊島区西池袋3-30-6
営業時間12:00~22:00(最新の営業時間はHANABARのInstagramをご覧ください)
電話番号:03-6874-5459
年中無休
MAIL hanabar.ikebukuro@gmail.com
Instagram https://www.instagram.com/hanabar.ikebukuro (@hanabar.ikebukuro)
HP https://www.hanabar.tokyo/