カノーブルから、バターのギフトブランド『GIVE and LOVE』が登場。2022年バレンタインシーズンから展開。

掲載日: 2021年12月08日 /提供:ナショナルデパート

ナショナルデパート株式会社が展開するバターの新しい楽しみ方を提案するブランド「CANOBLE(カノーブル)」は、大切な人へ心を込めてバターを贈るギフトブランド『GIVE and LOVE』(ギブアンドラブ)を、2022年バレンタインシーズンから完全受注生産で展開します。2022年2月11・12・13日に東京工場で限定販売します。ECサイトでは12月10日(金)から予約受付開始。※店頭受取の予約受付は12月10日19:00からECサイトで受付開始





大切な人へ心を込めて贈る
バターのギフトブランド


日本初の食べるバター専門ブランドとして誕生したカノーブルは、これまでに数々のバター加工技術を開発し、様々なバターアイテムを生み出してきましたが、このたび、その技術を活かしてギフトブランドの展開をスタートすることになりました。

第一弾としてバレンタインをイメージしたチョコレートとキャラメルをテーマに5種類のレシピを提案。テーマ食材やフレーバーは季節によって変化します。

テーマ食材を使ったバターケーキやバターサンドやフィナンシェなど、食べ比べするとより一層バタースイーツをお楽しみいただけると思います。


ブランドスタート時のラインナップ


食べるバター(ブールアロマティゼ)
バターケーキ
バターサンド
バターチョコレート
バターフィナンシェ



シーズンによって変わるフレーバー(例)


2月:チョコレートとキャラメル(バレンタイン)
3月:完熟した瀬戸田レモン
4月:いちご



すべてが手作りの心のこもったギフトを

カノーブルのバターやスイーツはすべて手作業によって生み出されています。
大量生産ではない、人の手によって心を込めて作られたものをお届けしていきたいという思いから、ブランド名は「GIVE and LOVE」というちょっとストレートな名前にしてみました。





キャラメルショコラバター
販売価格:1,380円(税込・送料別)
内容量:50g
保存方法:冷凍保存
アレルギー:乳

キャラメルショコラバターサンド
販売価格:3,280円(税込・送料別)
内容量:6個入
保存方法:冷凍保存
アレルギー:小麦・乳・卵・大豆

キャラメルバターフィナンシェ
販売価格:3,280円(税込・送料別)
内容量:6個入
保存方法:直射日光を避けて常温で保存
アレルギー:小麦・乳・卵

キャラメルナッツバターケーキ
販売価格:4,880円(税込・送料別)
内容量:1個入
保存方法:冷凍保存
アレルギー:小麦・乳・卵・大豆

キャラメルバターチョコレート
販売価格:1,380円(税込・送料別)
内容量:1枚
保存方法:冷凍保存
アレルギー:乳・大豆


販売場所:東京工場及びECサイト https://depa.stores.jp/
※すべて店頭受取・ECともに予約制となります。
東京工場受渡し日:2月11日(金)~2月13日(日)


店頭受取について
新型コロナウイルス感染対策として、店頭受取については事前予約のチケット販売方式とさせていただきます。
https://depa.stores.jp/


ナショナルデパートR&D
工場・直売所:東京都目黒区八雲2−6−11
TEL:03-6421-1861
担当者:秀島康右

ナショナルデパート株式会社
本社工場:岡山県岡山市北区天神町9-2

Facebook https://www.facebook.com/nationaldepart/
Twitter https://twitter.com/nationaldepart
Instagram https://www.instagram.com/nationaldepart_co_ltd/

bnr_500_juhachulight_ai-ocr.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域