神戸旧居留地のX'masを彩るビストロディナーで特別な夜を。「Bar & Bistro 64(ロクヨン)」でご予約受付開始。12月1日~25日ご提供。

更新日: 2024年11月09日 /提供:ポトマック

12月24、25日はクリスマスコースのみでの営業となります。ご予約はお早めに。





神戸旧居留地「Bar & Bistro 64(ロクヨン)」では、クリスマスコースのご予約受付を開始しました。

イルミネーションに包まれる神戸旧居留地で、大切な人と、ちょっと贅沢に。
ビストロでクリスマス…ちょっと小粋に『Noel au Bistrot』をお楽しみください。

ご提供期間は、12月1日~12月25日。
12月24、25日はクリスマスコースのみでの営業となります。

ご予約はこちらから
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/8219


神戸らしく、ビストロらしい。そんなクリスマスを今年も。
コースは2つ、違いはメインディッシュ。

神戸のクリスマスらしく、神戸牛のローストを味わうか
ビストロのクリスマスらしく、骨付き鶏もものコンフィを楽しむか。
(コンフィとは、低温の油で煮込むフランス料理)

特別な夜。特別な時間。
せっかくですから、1杯目はぜひシャンパーニュで。

神戸牛 厚切りランプステーキ


■神戸牛ローストのクリスマスディナーコース
お一人様 7500円(税込)
【コース内容】
◇牡丹海老のタルタル
◇シャルキュトリー盛り合わせ
・神戸牛のローストビーフ
・神戸牛のベーコン
・神戸牛のリエット
◇鮮魚のカルパッチョ
◇生ハムと六甲シャンピニヨンのサラダ
◇神戸牛のランプ ロースト
◇64名物ナポリタンスパゲッティ
◇12月限定 テリーヌショコラ

■骨付き鶏コンフィのクリスマスディナーコース
お一人様 5500円(税込)
【コース内容】
◇牡丹海老のタルタル
◇シャルキュトリー盛り合わせ
・神戸牛のローストビーフ
・神戸牛のベーコン
・神戸牛のリエット
◇鮮魚のカルパッチョ
◇生ハムと六甲シャンピニヨンのサラダ
◇骨付き鶏もも肉のコンフィ ポルチーニソース
◇64名物ナポリタンスパゲッティ
◇12月限定 テリーヌショコラ




■Bar & Bistro 64(ロクヨン)
TEL:050-3066-9685 ※AIが応対しますので、コース
神戸市中央区浪花町64番地
MAP:https://g.page/bar-bistro-64
Instagram:https://www.instagram.com/barbistro64/

WEBでのご予約はこちら
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/8219








bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域