前回の記事ではお店の特徴、おすすめ商品を紹介しました。
その中で今回は11月から新たに生まれ変わる藁焼肉を詳しく紹介します。
店主焼肉トラジで15年修行し独立
料理長焼肉トラジで10年修行管理栄養士、焼肉ソムリエ資格を持つ
どちらも35歳平成生まれのタッグ!
OPEN前に勉強も兼ねて伺った焼肉屋は50店舗以上!焼肉業界で藁を使った焼肉はJUMPが初めて!(2024年10月時点自社調べ)
「名物商品ができた経緯(藁焼きサーロイン)」
料理長と名物商品メニューを考えている時に立ち寄った居酒屋さんで藁のカツオをお客様に見えるように豪快にパフォーマンスしていて焼肉屋でもできないだろうか?と考え調べたところ焼肉業界ではやっていないことを知り試行錯誤を繰り返しオープンしてからできた商品。お店が閉まってから深夜まで寝不足の営業を繰り返し、、、
今の時代に沿った映える商品プラス五感を楽しんでもらう。視覚、聴覚、嗅覚、触覚、味覚全てが揃った商品までに辿り着けました。
お客様目の前の卓上ロースターで藁を燃やしサーロインを焼く
2024年11月から藁増量で演出感をリニューアル!!
子供から大人までびっくりするほど楽しさも美味しさもある焼肉JUMPでしか体験できないお食事を是非ご来店した時にご注文してください!!
帰りにはみんなJUMPして帰りますよ(^ ^)