クリーミーで美味しい冬のピザーラの本格パスタ 『半熟卵のカルボナーラ』『エビのトマトクリームパスタ』発売!

掲載日: 2024年11月01日 /提供:フォーシーズ

2024年11月7日(木)~

 株式会社フォーシーズ(本社:東京都港区南青山 代表取締役会長兼CEO:淺野幸子)が展開する宅配ピザ「PIZZA-LA」は、11月7日(木)から、『半熟卵のカルボナーラ』 『エビのトマトクリームパスタ』を販売いたします。

■芳醇な熟成パルメザンチーズで仕上げた『半熟卵のカルボナーラ』
『半熟卵のカルボナーラ』は、クリーミーで濃厚な風味のソースに、炒めたベーコンの旨みが抜群の組合せの王道パスタ。
とろ~りとろける半熟卵をのせて、卵の風味をより味わえる、ピザーラならでは本格感をご堪能いただけるカルボナーラです。
仕上げにトッピングする熟成パルメザンチーズが薫り高くパスタに絡みます。ぜひ、本場イタリアの本格パスタの美味しさをお楽しみください。
半熟卵のカルボナーラ 1,480円





※半熟卵は別添です。
※一部店舗ではお取り扱いしておりません

■人気のトマトクリーム×エビ!『エビのトマトクリームパスタ』を期間限定発売
『エビのトマトクリームパスタ』は、トマトの甘みと酸味を生クリームの上品でまろやかなコクで包み込んだ人気のトマトクリームに海老を組み合せました。平打ち麺「リングイネ」の豊かな食感もお楽しみいただけます。
別添のエキストラバージンオリーブオイルを食べる直前にかけることで、より本格的な香り、味わいをお楽しみいただけます。
エビのトマトクリームパスタ  1,480円






<イタリア ナポリの老舗ブランド「フェラーラ社」の本格パスタ>
ピザーラのパスタメニューは、良質なデュラムの産地プーリア州で収穫されたデュラム小麦を中心に、厳しい品質規格に適合した原料のみを使用した、1883年創業のイタリアナポリの老舗「フェラーラ社」のパスタを使用しています。小麦粉本来の香りと、口の中ではずむようなしなやかな食感が特徴で、デリバリーでもイタリアンパスタ独特のアルデンテの本格的な美味しさをお楽しみいただけます。






※ピザーラの一部店舗ではパスタをお取り扱いしておりません
※価格は全て税込です ※販売期間・価格は予告なく変更する場合がございます ※写真はイメージです

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域