ワタミ株式会社(本社:東京都大田区、以下ワタミ)が展開する寿司居酒屋業態「すしの和」では、2024年11月1日(金)より、旬の豪華食材を使用したとらふぐ料理と特上寿司を贅沢に組み合わせた、冬の味覚を存分にお楽しみいただける新コース「寿司屋のとらふぐ『福』コース」の提供を開始します。
※画像は4人前です。
「寿司屋のとらふぐ『福』コース」は、当店自慢の特上寿司に加え、ふぐ刺しやふぐから揚げ、てっちり鍋など、旬の味覚「とらふぐ」を味わい尽くせる、この季節ならではの贅沢なコースです。
本コースの販売を記念し、11月末までのご予約で、通常税込10,000円のところ、税込8,000円の特別価格でご利用いただける期間限定のお得なキャンペーンを実施します。コース利用期間は12月末までとなっているため、ワンランク上の忘年会にも最適なキャンペーンです。
■期間限定キャンペーン概要
?販売店舗:全国の「すしの和」 2店舗(錦糸町南口駅前店/浅草田原町店)
?キャンペーン予約期間:~2024年11月30日(土)
?コース利用期間:~2024年12月31日(火)
?特別価格:おひとり様 税込8,000円(通常価格 税込10,000円)
?公式ホームページ 【公式】すしの和| https://sushinowa.com/
注意事項
※仕入れ状況等により、内容が変更になる場合がございます。
※ご宴会の終了時刻30分前に飲み放題のラストオーダーを取らせていただきます。
※当日キャンセルの場合は、キャンセル料を申し受けさせていただく場合がございます。
画像は4人前です。
■寿司屋のとらふぐ「福」コース内容1. 厳選おつまみ3種
2. ふぐ皮とリンゴのサラダ
3. ふぐ刺し3種盛り
4. 特上寿司盛合せ
5. うにいくら茶碗蒸し
6. ふぐから揚げ
7. てっちり鍋
8. 〆雑炊
9. 冷凍みかんゼリー
当店が誇る職人の技と、厳選された食材の味わいを存分にお楽しみください。とらふぐの様々な調理法と、特上寿司の組み合わせは、冬の贅沢な食事体験をお約束いたします。
ご予約・お問い合わせは、当店ウェブサイトまたはお電話にて承っております。この機会に、すしの和の「寿司屋のとらふぐ『福』コース」で、至福のひとときをお過ごしください。
■寿司・焼肉・酒肴『すしの和』について幅広いお客様に喜ばれる「寿司」という明確な来店動機に応える「寿司居酒屋」。
美味しい寿司と多彩な居酒屋料理とお酒をご用意いたしました。
温かな団らんと会話のある時間をぜひ「すしの和」でお楽しみください。
※画像はイメージです。
■1貫88円(税込96円)からの握りたて寿司お手頃な一貫88円(税込96円)から注文できる握りたて寿司。定番の握りから『本鮪握り』、市場直送の数量限定『鮮魚握り』など常時40種類以上をご用意しております。
■炭火焼鳥など多彩な居酒屋メニュー炭火焼鳥は1本158円(税込173円)からご用意。他にも居酒屋を彷彿させるメニューラインナップで3世代で楽しめるを実現。寿司だけではないメニューで『本気』の出来立てをご賞味ください。
※画像はイメージです。
※画像はイメージです。
■四季折々の食材を使ったオリジナルメニュー仕入れ力を活かし、各店舗オリジナルメニューをご用意。季節の食材を使い、職人たちが考えた握りや1品料理を日々ご用意することで、常に新鮮さを追求しています。
メニュー情報:https://sushinowa.com/menu/
ワタミグループは創業40周年ワタミグループは2024年5月に創業40周年を迎えました。これまで多くの皆さまに支えられ、40周年を迎えることができました。これまでの感謝を込めて「40周年ありがとうYEAR」と題して、国内外の外食事業や宅食事業などで、年間を通じて様々な特典や限定イベントなどのキャンペーンを展開してまいります。
ワタミ株式会社
ワタミグループは、「地球上で一番たくさんの“ありがとう”を集めるグループになろう」という理念に基づき、経済・社会・環境ニーズの充足に取り組み、持続可能な循環型社会づくりを推進しています。
【住所】 東京都大田区羽田1-1-3
【代表者名】 代表取締役会長 兼 社長CEO 渡邉 美樹
【設立】 1986年5月
【事業内容】 国内外食事業、海外外食事業、宅食事業、農業、環境事業、人材サービス事業
【ホームページURL】 https://www.watami.co.jp/