【出汁しゃぶが自慢】「出汁しゃぶおばんざい おかか市ヶ谷」のオープン1周年を記念して、10月10日(木)よりイベントを開催!

掲載日: 2024年10月11日 /提供:GYRO HOLDINGS

〈期間:10月10日(木)~31日(木)〉コース料理をご注文いただいたお客様へ「愛媛県産伊予牛サーロイン」をサービス!さらに3日間限定で「おかかオリジナルラベルのワンカップ」をプレゼントいたします

株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長: 根本寿一)は、運営する「出汁しゃぶおばんざい おかか市ヶ谷」にて2024年10月10日(木)よりオープン1周年の記念イベントを開催いたします。



「おかか」公式サイト
「おかか」は、「心ゆくまでお出汁を楽しむ」をコンセプトに、新宿・市ヶ谷・東京(大手町)と北浜(大阪)の4店舗を展開しています。店頭削り立ての超極薄かつお節をお客様のお席で追い鰹して仕上げる「お出汁のしゃぶしゃぶ(出汁しゃぶ)」が人気のお店です。

2023年にオープンし、2024年10月17日にオープン一周年を迎える「出汁しゃぶおばんざい おかか市ヶ谷」。日頃よりご愛顧くださるお客様へ感謝の気持ちを込めて「出汁しゃぶおばんざい おかか市ヶ谷」ではお得なイベントを開催いたします。
2024年10月10日(木)~31日(木)まで、コース料理(全コース対象)をご注文のお客様に「愛媛県産伊予牛サーロイン」(お一人様につき50g)をプレゼント!さらにオープン1周年の10月17日(木)の前後3日間(10/16~18)にご来店いただいたお客様には「おかかオリジナルラベルのワンカップ」をお渡しいたします。

新鮮なお肉やお野菜をたっぷりと味わえる出汁しゃぶのコース料理では、期間限定で秋の味覚を贅沢に味わえる「京鴨ロースの舞茸出汁しゃぶコース」もご用意しております。
この機会にぜひ当店自慢の「出汁しゃぶ」を心ゆくまでお楽しみください。皆様のご来店を店舗スタッフ一同、心よりお待ちしております。
「おかか市ヶ谷1周年」概要


※写真はイメージです
■実施期間:2024年10月10日(木)~31日(木)
■実施店舗:出汁しゃぶおばんざい おかか市ヶ谷
■内 容 :コース料理(全コース対象)をご注文のお客様に「愛媛県産伊予牛サーロイン」(お一人様につき50g)をプレゼントいたします。





上記に加え、2024年10月16日(水)~18日(金)の期間中にご来店いただいたお客様には、「おかかオリジナルラベルのワンカップ」をプレゼントいたします。



実施店舗


おかか市ヶ谷 店内内観
店 名: 出汁しゃぶおばんざい おかか市ヶ谷
住 所: 〒102-0085 東京都千代田区六番町4-3 GEMS市ヶ谷7階
電 話: 03-6256-8102
時 間:【月~金】11:30~14:30 / 17:00 ~23:00【土日祝】12:00~23:00
定休日: 無し(※施設に準ずる)
席 数: 46席
食べログページ:https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130904/13289470/



「出汁しゃぶおばんざい おかか」について




「出汁しゃぶおばんざい おかか」は「かつお節」を表現した店名であり、その名の通り厳選された自慢の「本枯節」を店頭の削り器で0.01ミリの薄さに削っています。この店のメインが、この削り立てのかつお節を惜しみなく使用した無添加、無化調の「出汁しゃぶ」。オリジナルブレンドで引いたお出汁に、お客様の目の前で追い鰹する(さらに鰹節を加える)ことで、豊かな風味が広がり、出汁しゃぶのお出汁が完成します。
注文が入ってから薄めにスライスしたお肉を季節のお野菜とこの出汁にくぐらせると、「お出汁を食べる」コンセプトを実感。削り立てのかつお節で引いたお出汁だからこそ味わえる「体を労わる」「体に優しい」かつお節と出汁しゃぶのお店です。

おかか自慢の「出汁しゃぶ」
〈おかか名物〉
「出汁しゃぶ」 一人前 2,750円(税込)
豚肉・季節の野菜・お出汁がセットになります。
※ご注文は2人前から承ります。
※削り立てのかつお節 食べ放題



店舗一覧


おかか新宿 店内内観
店 名: おかか新宿
住 所: 〒160-0021 東京都新宿区歌舞伎町1-16-3 セレサ陽栄新宿ビル8F
電 話: 03-5292-5547
時 間:【月~金】17:00~23:00
    【土日祝】12:00~23:00
定休日: なし
席 数: 96席
食べログページ:https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13202561/




おかか東京 店内内観
店 名: 出汁しゃぶおばんざい おかか東京
住 所: 〒100-0004 東京都千代田区大手町2-3-1 大手町プレイス2F
電 話: 03-6262-7087
時 間:【月~金】11:30~14:30 / 17:00~23:00【土】17:00~22:00
定休日: 日曜・祝日
席 数: 63席
食べログページ:https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13294263/




おかか北浜 店内内観
店 名: おかか北浜
住 所: 〒541-0043 大阪府大阪市中央区高麗橋1-7-3 The Kitahama PLAZA 2F
電 話: 06-6208-5818
時 間:【月~金】11:30~14:30 / 17:00~22:30【土】 17:00~22:00
定休日: 日曜日・祝日
席 数: 65席
食べログページ:https://tabelog.com/osaka/A2701/A270102/27129323/



会社概要

GYRO HOLDINGS
「食で未来を創る」をビジョンにかかげ、食を通じてオリジナリティと圧倒的付加価値の高いサービスを広く提供することで、食に関する課題解決や世の中が少しでも豊かになることを目指していきます。
傘下には事業会社である株式会社subLime、株式会社パートナーズダイニング、株式会社ティーケーエス、株式会社牛の達人、株式会社イーグラント・コーポレーション、株式会社ファイブ.シー、株式会社ESOLA、株式会社OYAを有し、居酒屋業態を中心に、カフェ、洋風レストラン、ビアガーデン、和風レストラン、高級レストランなど90ブランド以上の飲食店を展開しています。

商号   : GYRO HOLDINGS株式会社
代表者  : 代表取締役社長 根本寿一
所在地  : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立   : 2006年6月
資本金  : 3,000万円
事業内容 : 食に関わるサービスの提供(1.飲食店経営 2.独立支援 3.FC店舗支援)
公式HP :https://gyro.holdings
店舗一覧 :https://shop.gyro.holdings/all/

左から「ESOLA」「神保町すしわさび」「牛の達人」イメージ

パートナーズダイニング
「より良い素材を使った魅せる商品開発」や「生食取り扱い許認可店舗」など、「外食できること」の喜びを体験できる飲食店を運営するパートナーズダイニング。
「北海もんじゃ×鉄板焼き KIBORI 」や「北海寿司と天ぷら すし山 」、「大衆きたぎん」は創業50年のご当地酒場を持つ強みから業態を開発。「おかか」は一つの食材に特化した専門料理屋。また 厳選された牛肉の扱い方を研究し、部位の切り出しや食べ方にまでこだわった「USHIHACHI」など、様々な特徴を持つ40店舗を展開(2024年10月1日現在)しています。

商号  : 株式会社パートナーズダイニング
代表者 : 代表取締役社長 根本寿一
所在地 : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設 立   : 2006年1月
資本金 : 5,000万円
事業内容: 飲食事業
公式HP :https://www.partners-dining.co.jp/




bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域