箱根ホテル 秋限定「カレーフェア」を開催中!

掲載日: 2024年09月13日 /提供:国際興業

富士屋ホテルレイクビューアネックス 箱根ホテル「イル ミラジィオ」

国際興業グループの富士屋ホテル株式会社(本社/神奈川県足柄下郡箱根町宮ノ下359/代表取締役 社長
安藤 昭)では富士屋ホテルレイクビューアネックス 箱根ホテル(神奈川県足柄下郡箱根町箱根65/支配人 久保田 紀和)のメインダイニングルーム 「イル ミラジィオ」にて、秋限定の「カレーフェア」を11月30日(土)まで開催中です。

       「ふじやまスープカレー」
このフェアのおすすめは料理長の中澤太地たいちが創作した「ふじやまスープカレー」。スパイスの効いたスープに鶏肉や10種類の野菜が使用され、和のテイストを加えるために、スープにはかつお出汁が取り入れられています。また、ライスは富士山の形を模して盛り付けられ、見た目も楽しめる一品です。芦ノ湖畔の美しい風景を眺めながら、ゆっくりとしたランチタイムを楽しめる内容となっております。秋の訪れを感じる芦ノ湖畔で安らぎのランチタイムを箱根ホテルでお過ごしください。





       「三元豚ロースカツカレー」

「スキレットスタイル焼きカレー / 野菜カレー」

秋限定「カレーフェア」を開催中 概要
【期 間】 2024年11月30日(土)まで
【場 所】 メインダイニングルーム イル ミラジィオ
【営業時間】 11:30~15:00 (ラストオーダー 14:00)
【料 金】(税サ込)
・ふじやまスープカレー ¥3,500
・三元豚ロースカツカレー ¥3,600
・スキレットスタイル焼きカレー
野菜カレー ¥2,800 / ビーフカレー ¥3,700
シーフードカレー ¥3,700 / チキンカレー ¥3,500
*いずれもミニサラダ付。




   「イル ミラジィオ」

フランス料理「イル ミラジィオ」
シェフのおすすめコースメニュー
箱根ホテル おすすめの過ごし方

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域