馬肉を極めた男達による最終系の馬肉料理をフルコースで楽しめる【太子堂馬肉料理店】が8月1日(木)三軒茶屋にグランドオープン!【世の中にあるすべての会員制飲食店の会員権をお持ちの方には嬉しい特典も!】…

掲載日: 2024年07月09日 /提供:Salus

グランドオープンを記念して7月10日からマクアケにてお得な食事券を販売いたします。【マクアケURL】https://www.makuake.com/project/taishidou_baniku/




 太子堂馬肉店料理店が2024年8月1日に三軒茶屋にグランドオープンいたします。
 グランドオープンに先立ってマクアケにて実施するクラウドファンディングでは、通常の早割りコースの他、世の中にある全ての「飲食店会員権」をお持ちの方が対象となるコースも用意しております(なんと閉店したお店の会員権をお持ちの方も対象です)!
【マクアケURL】https://www.makuake.com/project/taishidou_baniku/

 【太子堂馬肉料理店Instagram】
 https://www.instagram.com/taishido_baniku_ryoriten?igsh=MTAyY3VjanQwc2g4eQ==

【太子堂馬肉料理店7500円コースメニュー】
赤身すし
馬心臓刺し
馬レバ刺し
馬チョウチンのなめろう
馬刺し四点盛
馬生ハムと桃
蒸し真牡蠣と馬刺し 塩ポン酢
自家製さつま揚げ
エシレバターで焼く馬ヒレカツ
新生姜のソルベ
焼き野菜
馬肉と鱧の天ぷら
シビレ串
バラ(チョウチン)焼き
タン焼き
ねぎ馬(ねぎま)焼き
馬の白子ポン酢
さくらのすき焼き
馬まき(ままき)
土鍋ご飯 特別栽培米つや姫
島根県産本山葵×青森県産長芋とろろ
北海道雲丹
しじみの味噌汁
甘味苺大福


赤身すし


心臓刺し・レバ刺し


さくらのすき焼き

馬肉グリル


馬肉炉端焼き

産地直送の旬野菜


【太子堂馬肉料理店について】
・いくつもの馬肉専門店で研鑽し馬肉を極めた男達がたどり着いた最終系の馬肉料理を、囲炉裏を設けた非日常的な空間でご提供いたします。
 熊本直送の馬刺し、レバーやハツなどの希少部位の生食は鮮度抜群で最も美味しく召し上がれる状態で、馬肉のグリルや焼き野菜は炭火を用いて絶妙な火入れでのタイミングでお出しします。またフレンチや和の調理法を用いた新しい馬肉料理も織り交ぜており、馬肉好きの方にも馬肉が初めてという方にも新しい「馬肉」との出会いを思う存分楽しんでいただけます。

・二部制の営業形態
 18時からコース一斉スタート、21時からはアラカルトでのご提供という営業形態を変えての二部制となります。希少な日本酒や焼酎、プレミアムワイン、自家製のお酒などドリンクも幅広く取り揃えておりますので、利用シーンによって使い分けいただけます。


【店舗データ】
太子堂馬肉料理店
営業時間 :18:00~24:00(L.O.23:30)   
     18:00~コース、21:00~アラカルト
席数:12席
住所:東京都世田谷区太子堂4-18-15マガザン三軒茶屋2 203
   (三軒茶屋駅徒歩2分)
電話番号:03-6804-0727

【会社情報】
運営会社
 株式会社Salus(本社:茨城県つくば市)

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域