『サントリービル屋上ビアガーデン』 4 ? 28 ?(?)オープン

掲載日: 2023年04月04日 /提供:ダイナックホールディングス

2023 年 4 月 4 日
株式会社ダイナックホールディングス

都会の真ん中で楽しむバーベキュービアガーデン『サントリー ビル屋上ビアガーデン』4月28日(?)オープン

株式会社ダイナックホールディングスの?会社である株式会社ダイナック(本社:東京都港区 代表取締役社?: 秋?武史)は、4月28日(?)から 9月24日(日)までの期間限定で『サントリービル屋上ビアガーデン』(?阪 市北区)をオープンします。

当ビアガーデンは、サントリー本社ビルが完成した1971年(昭和46年)以来、?阪のオフィス街にありなが ら、緑の植え込みを周囲にあしらったガーデンテラス?のビアガーデンとして?年親しまれています。

2023 年のテーマは都会の真ん中で楽しむバーベキュービアガーデン

幅広い世代の?に楽しんでいただける、飲み放題付きのコース料理3種をラインナップ。また、ドリンクはセルフで気軽にお好きなものをご?由にお楽しみいただけます。

<FOOD>

フードメニューは、コース料理3種をご?意しています。

昨年、ご好評をいただいた国産?ロース・?中落ちカルビ・ハーブチキンの?3種盛りやアヒージョなどが楽しめる「ビアガーデンBBQコース」、同メニューに帆?・天使の海?・烏賊のシーフード3種を追加した「プレミアムBBQコース」に加え、??のプルコギとたっぷりのチーズで“映え美味しい”チーズタッカルビが楽しめる「コリアンBBQコース」を新たに追加します。いずれもビールとの相性が抜群です。

国産?ロース&?中落ちカルビ&ハーブチキンの?3種盛りやアヒージョなどが楽しめる
『ビアガーデン BBQ コース』 お??様/6,000 円(飲み放題付き・税込)

●前菜 5 種盛り合わせ
・よだれ鶏とナムル
・イカとザーサイのマリネ・枝豆
・トマトキムチ・ガリ?根&冷やしきゅうり

●焼き野菜

・玉ねぎ・キャベツ・パプリカ
・トウモロコシ・ジャガイモ

●キノコのアヒージョ&バゲット

●ミートプラッター

・国産?ロース・?中落ちカルビ
・ハーブチキン・ジャンボフランク

●バターチキンカレー

●クッパ

ホタテ・天使の海?・イカのシーフード3種&国産?ロース・?中落ちカルビ・ハーブチキンの?3種で BBQ を満喫!

『プレミアム BBQ コース』 お??様/7,000 円(飲み放題付き・税込)


●前菜 5 種盛り合わせ

・よだれ鶏とナムル・イカとザーサイのマリネ・枝豆
・トマトキムチ・ガリ?根&冷やしきゅうり

●焼き野菜

・玉ねぎ・キャベツ・パプリカ・トウモロコシ・ジャガイモ

●キノコのアヒージョ&バゲット

●ミートプラッター

・国産?ロース・?中落ちカルビ
・ハーブチキン・ジャンボフランク

●シーフードプラッター

・天使の海?・ホタテ・イカ

●バターチキンカレー

● クッパ

??のプルコギとたっぷりチーズで映え美味しいチーズタッカルビが楽しめる
『コリアン BBQ コース』 お??様/5,000 円(飲み放題付き・税込)

●前菜 5 種盛り合わせ

・よだれ鶏とナムル
・イカとザーサイのマリネ・枝豆
・トマトキムチ・ガリ?根&冷やしきゅうり

●焼き野菜

・玉ねぎ・キャベツ・パプリカ
・トウモロコシ・ジャガイモ

● キノコのアヒージョ&バゲット

●??と彩り野菜のプルコギ

●チーズタッカルビ

●バターチキンカレー

●クッパ

<DRINK>

ドリンクメニューは、「ザ・プレミアム・モルツ」のほか、炭酸でつくる?由 なビールをコンセプトとした「ビアボール」も提供します。「ビアボール」は?分好みの味わいにカスタマイズして楽しめると?変ご好評をいただいていま す。またノンアルコール商品も多数ご?意し、充実したラインナップを揃えております。

サントリービル屋上ビアガーデンならではの開放感あふれるオリジナルな空間で、おいしい?ビールをお楽しみいただけます。

※コースは 2 名様より。当日注?可。※ドリンクは飲み放題のみ

店舗情報

サントリービル屋上ビアガーデン

公式 HP:https://www.dynac-japan.com/shop/beergarden/dojima/
Instagram:https://www.instagram.com/suntorybeergarden_osaka/

営業期間:2023 年 4月28日(?)~2023 年 9月24日(日)
住所:?阪府?阪市北区堂島浜 2-1-40 サントリービル屋上
アクセス:JR東?線 北新地駅 徒歩 3 分・京阪中之島線 渡辺橋駅 徒歩 3 分・地下鉄四つ橋線 ?梅?駅 徒歩 3 分
電話:06-6345-3948
営業時間: 4月~5月 全日 17:00~21:30(最終?店 19:30)
6月~9月 全日 17:00~22:30(最終?店 20:30)
定休日 :無し(?天時休業)
席数:約 300 席
※オンライン予約は 4月4日より受付開始
※電話対応は 4月17日(月)より<4月27日までは 12 時~17 時(?日祝除く)で対応可能>

株式会社ダイナック

1958 年に飲?店経営事業の株式会社新宿東京会館として創業し、多業態の飲?店経営、パーティ・ケータリング サービスの企画・運営・進?、劇場や?楽ホールなどの?化施設内のレストラン・ドリンクコーナーの受託運営を?掛けています。バーレストラン事業のノウハウを活かし、施設などのレストランの受託運営や各種イベント・パーティの企画運営に?るまで事業を拡?しています。多業態を超ドミナントに展開する直営の飲?ビジネスと、実績とノウハウを武器に拡?する受託のビジネス。2つの?輪で事業ポートフォリオをくみ上げ、業容を拡?するというビジネスモデルが強みです。特に、バーレストラン事業は、?都圏・関?圏を中?に?単価和?業態の『Dyna mic Kitchen & Bar 響』『釣宿酒場マヅメ』『ワイン倶楽部』『The R.C.』など約 50 の多彩なブランド店を展開しています。(2023 年 4月4日現在)

社名:株式会社ダイナック
本社所在地:東京都港区台場 2ー3ー3 サントリーワールドヘッドクォーターズ内
代表:代表取締役社? 秋? 武史
事業内容:飲?店の経営、パーティ・ケータリングサービスの企画・運営・進?、劇場や?楽ホールなどの?化
施 設内レストラン・ドリンクコーナーの受託運営

・店舗情報サイト:https://www.dynac-japan.com/
・コーポレートサイト:https://www.dynac.co.jp/

【本件に関する問い合わせ先】
株式会社ダイナック 販売促進部 広報担当 江崎有紀?
TEL:090-3976-4289 FAX:06-6344-0648
MAIL:y.ezaki@dynac.co.jp

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域