西武鉄道株式会社
西武 旅するレストラン「52 席の至福」 2023 年 4-6 月期メニュー決定のお知らせ
西武 旅するレストラン「52 席の至福」では、2023年 4-6 月期料理メニューが決まりましたので、下記の通りお知らせいたします。
記
【ブランチコース】
〇前 菜 :蟹のビスクとロワイヤル&「彩のきずな」ライスクラッカー
〇ス ー プ :埼玉県秩父産椎茸の真丈仕立て しゃくし菜フォワグラを添えて
〇メ イ ン :武州豚の″秩父ルージュ″煮込み
〇デザート:春香るパンナコッタとフロマージュブランムース薔薇と日本酒のジュレ
【ディナーコース】
〇前 菜 :蟹のビスクとロワイヤル&「彩のきずな」ライスクラッカー
〇ス ー プ :春筍と埼玉県秩父産椎茸の真丈仕立てしゃくし菜 フォワグラを添えて
〇メ イ ン :埼玉県産和牛の″秩父ルージュ″煮込み 鶴ヶ島サフランライス添え
〇デザート:春香るパンナコッタとフロマージュブランムース薔薇と日本酒のジュレ
※車内でのお飲み物は、ソフトドリンク・コーヒー・紅茶などはフリードリンクとなっておりますが、各種アルコール・ノンアルコールビール、サワーは有料となります。
◇お客さまのお問合せ先
西武鉄道お客さまセンター TEL(04)2996-2888
音声ガイダンスのご案内により、メニューをお選びください。
[営業時間:全日 9 時~17 時(12/30~1/3 を除く)]
以 上