相愛大学とのレシピ創造プロジェクト第7回を開始、12月の新メニュー発表

掲載日: 2022年12月09日 /提供:新田ゼラチン

  • 2022/12/09

相愛大学とのレシピ創造プロジェクト 第7回を開始、12月の新メニュー発表

相愛大学人間発達学部発達栄養学科と当社が協働して推進しているゼラチン・アガーを活用したレシピ創造プロジェクトの第7回を開始します。同大学で栄養士・管理栄養士を目指す学生が考案した12月のレシピを公開しました。

クマさんと野菜のミートローフ

クリスマス料理にぴったり! ゆで卵とうずら卵でクマさんを表現した、かわいいミートローフです。

季節を感じる聖なるチョコムース

クリスマスらしいフルーツを使った、濃厚チョコレートムースです。

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第7回のレシピ バックナンバー

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