2022年度(2022年度)オーガニック学習会&とうふづくり体験教室 ※申込期限を延長しました農政部食品政策課

掲載日: 2022年12月05日 /提供:北海道庁

令和4年度(2022年度)オーガニック学習会&とうふづくり体験教室

令和4年度 オーガニック学習会&とうふづくり教室を開催します ※申込期限を延長しました

開催概要

日時

令和 4年 12月 10日(土) 13:00 ~ 16:00

場所

札幌エルプラザ 4階 料理実習室 (札幌市中央区北8条西3丁目)

参集範囲

10歳以上の道民の方(※小学生は保護者の同伴が必要です)

内容

・北海道有機農業協同組合 小路組合長のセミナー

・みどりの食料システム戦略、食育に関するセミナー

・有機大豆を使ったとうふづくり体験

参加費

無料

主催

北海道(農政部食の安全推進局食品政策課)

申込方法

12月7日(水)までに、下記により、農政部食の安全推進局食品政策課にお申し込みください。

参加申込

申込フォーム

参考

チラシ (PDF 1.4MB)

参加申込書 (DOC 42KB)

申込締切
2022年3月3日 17時30分

お問い合わせ

農政部食の安全推進局食品政策課

〒060-8588札幌市中央区北3条西6丁目

電話:
011-204-5427
Fax:
011-232-7334

お問い合わせフォーム

2022年12月5日

bnr_article_asp_eatery_juhachu.png

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域