トップページ
企業インタビュー
経営ノウハウ
業界動向
法令・食の安全
お役立ち
FOODCROSS
フーズチャネル会員特典
無料会員登録はこちら
会員限定記事が読み放題!ダウンロードコンテンツはすべて無料
メニュー・チラシ・POP
飲食店メニューや卸向け商品カタログのテンプレートが200種類以上
掲載日: 2022年12月09日 /提供:静岡県庁
「仕事人と生産者によるほうじ茶料理試作検討会」の開催「富士のほうじ茶」を使用した料理を生産者が試食して、仕事人と意見交換をします。
■ 添付資料
仕事人と生産者によるほうじ茶料理試作検討会の開催:
( 172KB )
参考資料:
( 43KB )
ページの先頭へ戻る
1位
飲食店で使えるメニュー表の作り方と無料テンプレート10選
2022.12.02
2位
「無添加」表示が2024年4月から規制厳格化。消費者庁の「食品添加物の不使用表示に関するガイドライン」を解説
2022.07.25
3位
居酒屋店長はなぜ大変?効率的な店舗運営マネジメントのコツ
2024.10.23
4位
今週の飲食店 新業態オープンニュース(Vol.166)
2024.11.01
5位
店長依存を解消し、オペレーション統一。スタッフ定着率も向上した多店舗展開の秘訣~株式会社ジュネストリー
2024.10.10
飲食店のスーパーバイザーに必要な業務スキルと役割
多店舗展開する飲食店において、複数店舗を管理するスーパーバイザーは業績を伸ばす上で欠かせない重要なポストだ。
カットぶなしめじのミスズライフ、料理研究家リュウジさんとのコラボレシピを公開
2024/11/09提供:ミスズライフ
【無料ウェビナー】農業機械設計者様必見!農業機械用Vベルト入門講座
2024/11/09提供:バンドー化学
広栄化学株式会社、風通しの良い組織を目指し全社的コーチング文化浸透プログラム「CoachEd(コーチェット)」を導入
2024/11/09提供:コーチェット
「横浜」BIBLIOセミナー「共創」を開催します「ジェンダード・イノベーションが社会を変える~未来を変えるこれからのイノベーション~」(令和6年12月6日(金)開催)…
2024/11/09提供:横浜市
経産省桑原氏、JAXA発スピンオフ岩城氏、三菱ケミカルグループ発スピンオフ神山氏をはじめ事業創造の最先端を走るプロが集結!「01Booster Conference2024」第一弾スピーカーが決定!…
2024/11/09提供:ゼロワンブースター
【新サービスリリース】シェアド・リーダーシップ型組織を実現していくための組織診断と個人向け診断
2024/11/09提供:シェイク
北海道きのこ生産・消費振興会主催「北海道きのこフェスティバル」 11/12(火)開催
2024/11/08提供:北海道
HarvestX「浜松ファーム」開業及び製品導入の記者会見を開催
2024/11/08提供:HarvestX
北海道共和町とステラーグリーンがカーボンニュートラルと地域振興の実現に向けた連携協定を締結
2024/11/08提供:SBプレイヤーズ
「「生成AIとEV産業」最新市場動向」と題して、沖為工作室合同会社 Founder&CEO 沖本 真也氏によるセミナーを2024年12月20日(金)に開催!!
2024/11/08提供:新社会システム総合研究所