スシロー× 鳥羽シェフ すき焼き海鮮しゃり弁 お持ち帰り限定で好評発売中!

掲載日: 2022年04月03日 /提供:あきんどスシロー

メニュースシロー× 鳥羽シェフ すき焼き海鮮しゃり弁 お持ち帰り限定で好評発売中!


スシロー社長・堀江と鳥羽周作シェフとの交流から始まった「新ガチうまPROJECT」
人気レストラン【sio】の一つ星シェフとスシローが強力タッグで共同開発したメニューを、お持ち帰り限定で発売!

◆すき焼き海鮮しゃり弁 <税込1,100円>

鳥羽シェフ監修の甘じょっぱいすき焼きと、 スシローおなじみのほどよい甘みのやさしいしゃり。
そこに自慢の海鮮を贅沢にトッピング。
「すき焼き」と「海鮮」が、実は絶妙に合うんです!
スシローと気鋭のシェフとのコラボで誕生した「新しいうまい!」は要チェックの逸品!
冷めてもおいしいから、お弁当にもぴったりです。

※2022年4月3日(日)から具材の数の子が、すじこに変更となります。




◆すき焼き海鮮しゃり弁(ミニサイズ) <税込550円>

2022年4月3日(日)からはミニサイズも新発売。
さらに気軽にすき焼きと海鮮のマリアージュをお楽しみいただけます。
小食の方や、小腹がすいた時などにおすすめです。


■販売店舗:全国のスシロー、スシローTo Go(テイクアウト専門店)
■販売期間:2022年4月3日(日)~

■ご注文: 店頭・お電話、またはネット注文にて承ります
※スシローTo Go(テイクアウト専門店)ではご予約を承っておりません。

⇒ 店舗検索はこちらから
⇒ ネット注文はこちらから


※スシローTo Go(テイクアウト専門店)では、ネット注文はご利用いただけません。
※ネット注文でのお支払はPayPay、メルペイとクレジットカード( VISA・MasterCard・JCB・American Express・Diners Club・DISCOVER のみ)となります。
※現金でのお支払は、店舗の電話注文でお受けしております。※全ての商品は、当日販売分完売次第、終了とさせていただきます。
※仕入状況・販売状況等により、予告なく販売期間が短くなる場合がございます。
※容器代が税込の価格の中に含まれます。
※写真はイメージです。


鳥羽周作シェフ
東京・代々木上原の超人気レストラン【sio】のオーナーシェフ。
小学校教員を経て32 歳で 料理の世界へ飛び込んだ異色の経歴の持ち主。
以来、数々の名店で修行を重ね、2018 年【sio】オープン。
飾らないキャラクターと、 一つ星シェフとしての実力でファン多数。

bnr_500_juhachulight_ai-ocr.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域