■5位 シナモンロールケーキ
もちもちしながらも、歯切れのよいロールケーキに、シナモンペーストとホイップクリームを巻きこみ、表面にグレーズをぬりました。電子レンジで温めるとシナモンの香りが広がり、ホイップクリームやグレーズがとろりとしてひと味違うおいしさが楽しめます。

■4位 ショコラ&フランボワーズサンド
Pascoとゴディバ ジャパン株式会社の共同開発商品です。
チョコレートチップを練り込んだ生地に、ケーキ生地とフライしたカカオニブをトッピングして焼き上げ、ベルギー産チョコレート入りのチョコクリームとフランボワーズジャムをサンドしました。

■3位 ショコラオムレット2個入
Pascoとゴディバ ジャパン株式会社の共同開発商品です。
ベルギー産チョコレート入りのチョコクリームを練り込んだ生地で、チョコクリームとベルギー産チョコレートチップ入りのチョコホイップクリームを包み、スティックチョコとココアパウダーをトッピングしました。

■2位 あまおう苺とミルクホイップのブール
苺をイメージした赤いクッキー生地をトッピングし、あまおう苺ジャムを包んで焼き上げたパンに、ミルクホイップクリームを注入しました。

■1位 ショコラデニッシュ
Pascoとゴディバ ジャパン株式会社の共同開発商品です。
ベルギー産チョコレート入りのチョコクリームを折り込んだ国産小麦の生地で、ベルギー産チョコレートチップとドライクランベリー入りのケーキ生地を包んで焼き上げ、チョコでコーティングしました。

Pascoはこれからもお客さまに愛される商品を開発してまいります。
■お客さまからの問い合わせ先
お客さま相談室(フリーダイヤル)TEL:0120-084-835
【受付時間】月~土 9:00~17:00









