【ホテルオークラエンタープライズ】ワイン&ダイニング デュークにて「レイトランチ&パフェプラン」を12月2日より提供開始

掲載日: 2025年12月02日 /提供:オークラ ニッコー ホテルマネジメント

株式会社ホテルオークラ(本社:東京都港区、代表取締役社長:荻田 敏宏)の子会社である株式会社ホテルオークラエンタープライズ(本社:東京都港区、代表取締役社長:正岡 久光)が運営するホテルオークラ レストラン ワイン&ダイニング デュークは、2025年12月2日(火)よりレイトランチに新作パフェを組み合わせた『レイトランチ&パフェプラン』の提供を開始いたします。

『レイトランチ&パフェプラン』

レイトランチは、前菜・メインを一皿にまとめた9品目のプレートで、遅めのランチをゆったりと品数多く味わっていただけます。本プランでは、新登場のパフェと組み合わせることで、ランチとデザートのどちらも充実してお楽しみいただける内容としています。

セットのパフェ「白ワイン香るマスカルポーネといちごのパフェ」は、ケルナー種のブドウから作られた白ワインを使った爽やかな酸味とフルーティーな甘い香りが楽しめる白ワインゼリー、軽やかな口どけの北海道産マスカルポーネ、自家製いちごのコンフィチュールなど重ね合わせた一品です。
なお、12月19日(金)までは、同パフェをクリスマスシーズン限定の特別バージョンにアレンジして提供いたします。

「ワイン&ダイニング デューク」ならではの50階からの眺望とともに、ランチタイム限定のプランをご堪能ください。

「白ワイン香るマスカルポーネといちごのパフェ」クリスマスバージョン

レイトランチ

【レイトランチ&パフェプラン 提供概要】
・提供開始日:2025年12月2日(火)
・提供時間:13:00~15:00(L.O. 14:00)
・提供場所:ホテルオークラ レストラン ワイン&ダイニング デューク(新宿野村ビル50階)
・プラン内容:レイトランチ、パフェ、コーヒーまたは紅茶
・提供料金:5,940円(消費税・サービス料込)
・ご予約・お問い合わせ:ワイン&ダイニング デューク TEL. 03-3345-0511

<ホテルオークラ レストラン ワイン&ダイニング デュークについて>
新宿野村ビル50階。最上階の特等席で東京が一望できる眺望とともに、オークラ伝統のフランス料理と厳選したワインとの珠玉のマリアージュを心ゆくまでご堪能いただけます。
公式サイト:https://okura-duke-shinjuku.com/

<株式会社ホテルオークラエンタープライズ 会社概要>
企業名:株式会社ホテルオークラエンタープライズ
代表者:代表取締役社長 正岡 久光
所在地:〒135-8701 東京都港区台場2丁目6番1号 グランドニッコー東京 台場 内
事業内容:料飲施設運営及び食品販売事業
公式サイト:https://www.okura-ep.co.jp/
設立:1973(昭和48)年7月2日
資本金:75百万円

bnr_article_asp_eatery_juhachu.png

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域