
『倭宴(わえん)』奈良の美味と伝統が詰まった二段重/10折限定
奈良県安堵町に佇む和のオーベルジュ「うぶすなの郷 TOMIMOTO」では、新年を彩る特別なおせち料理『倭宴(わえん)』の2026年新春に向けた予約受付を開始いたしました。
本商品は、数量限定10折のみのご用意。伊勢海老・あわび・キャビアなどの高級食材に加え、奈良のブランド肉「まほろば赤牛」「郷ポーク」「倭鴨」など、地元の恵みをふんだんに盛り込んだ、全37品の二段重です。

高級食材に加え、奈良のブランド肉など、地元の恵みをふんだんに盛り込んだ
「うぶすなの郷 TOMIMOTO」は、日本初の人間国宝の一人であり、近代陶芸の巨匠・富本憲吉の生家を改装した宿。
彼が大切にした“産土(うぶすな)”の精神を受け継ぎ、四季折々の食材を丁寧に仕立てた料理と、穏やかな時間が流れる空間をご提供しています。
料理長が素材選びから仕込み、盛り付けまで真心を込めて仕立てる『倭宴』は、毎年ご好評をいただいている特別な逸品。
一年の始まりにふさわしい、上質なひとときをお届けします。

瑞々しい食材 料理長自ら吟味し、旬を届ける

料理長 間康正氏

瑞々しい食材 料理長自ら吟味し、旬を届ける
■ 商品概要
商品名:おせち『倭宴(わえん)』価格:108,000円(税込)
内容:二段重/全37品
数量:限定10折
■ ご予約・お渡し
予約締切:2025年12月15日(月)お渡し日:2025年12月31日(水)
お渡し方法:
・店頭受取
・郵送:送料2,000円(税込)
※予定数に達し次第、受付終了となります。
■ 詳細・ご予約
商品ページ? https://and-tomimoto.jp/osechi/予約ページ? https://booking.ebica.jp/webrsv/plan/e014213101/35286/485468?isfixshop=true
「うぶすなの郷 TOMIMOTO」は、陶芸工房・レストラン・宿泊施設が一体となった文化と美食の宿。
富本憲吉の精神を受け継ぎながら、新しい息吹を生み出す場所として、皆様をお迎えいたします。
■うぶすなの郷 TOMIMOTO

うぶすなの郷 TOMIMOTO 外観

客室「日新」 富本憲吉が愛用した書斎をそのままに









