
愛グループ(株)日本セレモニー(公式サイト:https://www.aigroup.co.jp/)が運営するイタリアンレストラン※では、春の訪れを味わえるシーズン限定メニューを2025年5月31日(土)まで提供いたします。
旬の桜海老、ホタルイカ、完熟苺など、季節の食材を贅沢に使用したピッツァとパスタメニューをご用意しております。この機会に、春を感じる彩り豊かな料理をぜひお近くの店舗でお楽しみください。
※【提供店舗はこちら】ゾーナイタリア盛岡、ゾーナイタリア岡山、ゾーナイタリア福山、ゾーナイタリア下関、THE BLUE(福岡)
春限定 ご馳走パスタ 【5/31(土)まで】

■真鯛と牛蒡のボンゴレビアンコ
白ワインでふっくらと蒸したアサリに、香ばしく焼き上げた食感のよい牛蒡、旬の真鯛の自然な甘みが絶妙なハーモニーを織りなす風味豊かな一皿です。

■桜海老と山菜のクリームスパゲティ
旬の桜海老を存分に楽しめる春限定パスタ。
ガーリックオイルで香ばしく炒めた桜海老と、
ほろ苦い春の山菜が相性抜群。
仕上げにたっぷりかけたチーズもがコクを加え、
見た目にも食欲をそそります。

■若鶏と筍のアラビアータ
皮目をパリッと焼き上げたジューシーな若鶏と、
食感のよい新鮮な筍、アサリを使った春ならではのアラビアータ。
筍の風味と甘みに、ピリッとした辛さとトマトの酸味が絶妙なバランスで口の中に広がります。
春限定 ご褒美ピッツァ 【5/31(土)まで】

■モルタデッラとそら豆のビスマルク
まろやかな半熟卵ととろけるチーズが人気の定番ピッツァ「ビスマルク」にそら豆をトッピングした春限定アレンジ。
ホクホクとしたそら豆の風味と卵が相性抜群の組み合わせに、食感のよいアスパラガスをアクセントに加えました。

■ホタルイカと葱 スカルモッツァのピッツァ
濃厚な旨味と甘みが凝縮した旬のホタルイカを
たっぷり使用した春限定のピッツァ。
燻製チーズ「スカルモッツァ」の芳醇なコクと
葱の香りでまとめた、お酒にも合う贅沢なピッツァです。

■完熟イチゴのデザートピッツァ
完熟イチゴの甘酸っぱさと濃厚なチーズ、自然な甘さの蜂蜜が絶妙に絡む、見た目も華やかなピッツァ。
みんなで楽しむ「シェアデザート」としても
おすすめです。
春限定「ご馳走パスタ」「ご褒美ピッツァ」提供店舗紹介
愛グループが運営するイタリアンレストランは、洗練された空間でこだわりの本格料理を提供しています。
自家製のフレッシュチーズを贅沢に使用し、石窯で焼き上げたピッツァや、旬の食材や新鮮な魚をシェフの技で最大限に引き立てた料理をご用意。
結婚式場併設のレストランならではの上質なサービスとおもてなしでお客様をお迎えいたします。親しい方との素敵なひとときを、ぜひお愉しみください。

■ZonaITALIA OKAYAMA(岡山県岡山市)
公式サイト:https://aigroup-restaurant.com/zonaitalia-okayama.html
■ZonaITALIA FUKUYAMA(広島県福山市)
公式サイト:https://aigroup-restaurant.com/zonaitalia-fukuyama.html
■ ZonaITALIA SIHMONOSEKI(山口県下関市)
公式サイト:https://aigroup-restaurant.com/zonaitalia-shimonoseki.html
■THE BLUE(福岡県福岡市)
公式サイト:https://aigroup-restaurant.com/the-blue.html
■ZonaITALIA MORIOKA(岩手県盛岡市)
公式サイト:https://aigroup-restaurant.com/zonaitalia-morioka.html
この記事に関するお問い合わせ先
愛グループ(株)日本セレモニー
TEL:083-283-0088(代表)
Email:webmaster@aigroup.co.jp
公式サイト:https://www.aigroup.co.jp/