ワタミ株式会社(東京都大田区、以下ワタミ)が展開する「和牛焼肉 築地牛武」練馬店は、2025年最初の肉の日となる1月29日(水)~1月31日(金)の3日間限定で、最高級A5ランク和牛”薩摩牛4%の奇跡”を使用した「築地本店の上赤身串」通常価格1本1,200円(税込1,320円)を半額の600円(税込660円)で販売します。「和牛焼肉 築地牛武」練馬店のSNS会員様限定のキャンペーンで、当日ご登録いただいてもご利用いただけます。
“薩摩牛4%の奇跡”とは、鹿児島県産黒毛和牛「薩摩牛」A5ランク品のうち上位4%の肉質をもつ、選びに選び抜かれた和牛です。これを提携農家から冷凍加工をせず鮮度を保った状態で仕入れ、1枚1枚店舗でカットし提供するため、和牛本来の甘く芳醇な脂の旨味をお楽しみいただけます。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
築地本店の上赤身串
「肉の日」企画概要
◆対象店舗:「和牛焼肉 築地牛武」 練馬店
◆対象期間:2025年1月29日(水)~1月31日(金)の3日間限定
◆店舗情報:https://yakiniku-watami.com/shop/
◆販売商品・価格:「築地本店の上赤身串」通常価格1本1,200円(税込1,320円)を半額の600円(税込660円)で販売
※SNS会員様限定のキャンペーンとなります
※1グループ様1本までの販売となります
※他のクーポン券や割引券、割引企画との併用はできません
和牛焼肉 築地牛武 練馬店
【住所】東京都練馬区豊玉北5-30-1 葵ビル 1階
【電話】03-5912-5033
【客席数】61席
【営業時間】月~金:16:00~24:00 / 土日祝:12:00~24:00(祝前は曜日に準ずる)
【ホームページURL】 https://tsukiji-ushitake.com/nerima/
名物 ネギ巻俵ロース
和牛上ユッケ(4%の奇跡)
和牛カルビ
和牛上赤身(4%の奇跡)
上牛タン
さがり
ハラミ
厚切りレバー
名物 生サムギョプサル
季節の生キムチ
■フードメニュー(単品注文)
「名物 ネギ巻俵ロース」・・・799円(税込878円)
「和牛上ユッケ(4%の奇跡)」・・・899円(税込988円)
「和牛カルビ」・・・699円(税込768円)
「和牛上赤身(4%の奇跡)」・・・899円(税込988円)
「築地本店の上赤身串(4%の奇跡)」・・・1本1,200円(税込1,320円)
「上牛タン」・・・1,299円(税込1,428円)
「ハラミ」・・・899円(税込988円)
「さがり」・・・699円(税込768円)
「厚切りレバー」・・・699円(税込768円)
「名物 生サムギョプサル」・・・899円(税込988円)
「季節の生キムチ」・・・499円(税込548円)
「季節のミックスナムル」・・・599円(税込658円)
「檸檬冷麺」・・・799円(税込878円)
「牛骨カルビスープ」・・・599円(税込658円) など
■ドリンクメニュー
「サントリー生」・・・449円(税込493円)
「角ハイボール」・・・399円(税込438円)
「こだわり酒場のレモンサワー」・・・399円(税込438円)
「ソフトドリンク各種」・・・199円(税込218円) など
ワタミグループは創業40周年ワタミグループは2024年5月に創業40周年を迎えました。これまで多くの皆さまに支えられ、40周年を迎えることができました。これまでの感謝を込めて「40周年ありがとうYEAR」と題して、国内外の外食事業や宅食事業などで、年間を通じて様々な特典や限定イベントなどのキャンペーンを展開してまいります。
ワタミ株式会社
ワタミグループは、「地球上で一番たくさんの“ありがとう”を集めるグループになろう」という理念に基づき、経済・社会・環境ニーズの充足に取り組み、持続可能な循環型社会づくりを推進しています。
【住所】 東京都大田区羽田1-1-3
【代表者名】 代表取締役会長 兼 社長CEO 渡邉 美樹
【設立】 1986年5月
【事業内容】 国内外食事業、海外事業、宅食事業、農業、環境事業、人材サービス事業
【ホームページURL】 https://www.watami.co.jp/