株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:根本 寿一)は、2025年1月18日(土)より「出汁しゃぶおばんざい おかか」と「寿司と炉端 すし山新宿」コラボ恵方巻きのご予約を開始いたします。
「すし山」の厳選された海鮮をふんだんに使用し、8種類もの食材を丁寧に巻き込んだ贅沢な裏巻き寿司。仕上げには、「おかか」自慢の極薄削りたて鰹節をたっぷりまとわせることで、ふんわりとろける口当たりと香り豊かな風味をご堪能いただけます。一口ごとに海鮮の旨みと鰹節のやさしい味わいが絶妙に重なる、この日だけの特別な恵方巻きをぜひお楽しみください。
「恵方巻き」概要
箱入りなので手土産にも最適
ぎっしり詰まった海鮮太巻き
価 格 :1本2,000円(税・箱代込み)
内 容 :0.01ミリ極薄本枯鰹節、自家製おかかふりかけ、厚焼き玉子、海老、漬けまぐろ中トロ、北海道白身魚、とびっこ、ぶり
予約期間:2025年1月18日(土)~1月31日(金)
受取日 :2025年2月2日(日)12:00よりご予約の店舗で受け取り可能です。
※前金制となります。お受け取りの際に、チラシとレシートをご持参のうえご来店ください。
※ご予約は店頭でのみお受けいたします。
《受付・受け取り対象店舗》
●パートナーズダイニング運営13店舗
寿司と炉端 すし山 新宿/北海もんじゃ×鉄板焼き KIBORI/ESOLA 新宿店/きたぎん!有楽町店/大衆酒場 きたぎん 新宿/出汁しゃぶおばんざい おかか新宿/出汁しゃぶおばんざい おかか市ヶ谷/出汁しゃぶおばんざい おかか東京/渋谷 和牛焼肉 USHIHACHI 極/上野 和牛焼肉 USHIHACHI 極/USHIHACHI 品川港南口店/USHIHACHI 秋葉原店/和牛ホルモン一頭買い うしはち五反田
※「出汁しゃぶおばんざい おかか東京」は日曜定休のため、受付のみとなっております。受付時に受取店舗をご申告ください。
「出汁しゃぶおばんざい おかか」と「寿司と炉端 すし山」について
「おかか」公式サイト
「出汁しゃぶおばんざい おかか」は「かつお節」を表現した店名であり、その名の通り厳選された自慢の「本枯節」を店頭の削り器で0.01ミリの薄さに削っています。この店のメインが、この削り立てのかつお節を惜しみなく使用した無添加、無化調の「出汁しゃぶ」。オリジナルブレンドで引いたお出汁に、お客様の目の前で追い鰹する(さらに鰹節を加える)ことで、豊かな風味が広がり、出汁しゃぶのお出汁が完成します。
注文が入ってから薄めにスライスしたお肉を季節のお野菜とこの出汁にくぐらせると、「お出汁を食べる」コンセプトを実感。削り立てのかつお節で引いたお出汁だからこそ味わえる「体を労わる」「体に優しい」かつお節と出汁しゃぶのお店です。
〈おかか名物〉
「出汁しゃぶ」 一人前 2,970円(税込)
豚肉・季節の野菜・お出汁がセットになります。
※ご注文は2人前から承ります。
※削り立てのかつお節 食べ放題
"日帰り北海道"体験をテーマに食のエンターテイメントを提案する
KIBORI(キボリ)がプロデュースした「寿司と炉端 すし山 新宿」
『北海道の海鮮と日本の四季の素材を少しずつふんだんに』をコンセプトにおまかせをご提供します。『旬と素材を大切に本当にいい物を少しずつ沢山味わう』ことを大切に、職人が創る見て食べて美味しい華やかで上品な鮨と天ぷらを気軽にお召し上がりいただけます。
木を基調とした落ち着きのある空間と職人技が光る鮨と天ぷらで、非日常的な北海道体験をお楽しみください。
鮨を存分に「雲海コース」全21品 6,600円(税込)
〈店舗概要〉
店 名:寿司と炉端 すし山 新宿
住 所:東京都新宿区歌舞伎町1-16-3 セレサ陽栄新宿ビル6F
電 話:03-5292-5516
時 間:〈全日〉ランチ11:30~15:00/ディナー17:00~23:00
定休日:なし ※年末年始・お盆期間は営業時間が異なる場合がございます。
席数 :80席
公式HP:https://suhiyama-shinjyuku.com/store/
会社概要
GYRO HOLDINGS
「食で未来を創る」をビジョンにかかげ、食を通じてオリジナリティと圧倒的付加価値の高いサービスを広く提供することで、食に関する課題解決や世の中が少しでも豊かになることを目指していきます。
傘下には事業会社である株式会社subLime、株式会社パートナーズダイニング、株式会社ティーケーエス、株式会社牛の達人、株式会社イーグラント・コーポレーション、株式会社ファイブ.シー、株式会社ESOLA、株式会社OYAを有し、居酒屋業態を中心に、カフェ、洋風レストラン、ビアガーデン、和風レストラン、高級レストランなど90ブランド以上の飲食店を展開しています。
商号 : GYRO HOLDINGS株式会社
代表者 : 代表取締役社長 根本寿一
所在地 : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設立 : 2006年6月
資本金 : 3,000万円
事業内容 : 食に関わるサービスの提供(1.飲食店経営 2.独立支援 3.FC店舗支援)
公式HP :https://gyro.holdings
店舗一覧 :https://shop.gyro.holdings/all/
左から「ESOLA」「神保町すしわさび」「牛の達人」イメージ
パートナーズダイニング
「より良い素材を使った魅せる商品開発」や「生食取り扱い許認可店舗」など、「外食できること」の喜びを体験できる飲食店を運営するパートナーズダイニング。
「もんじゃ&鉄板焼き KIBORI」や「寿司と炉端 すし山 」、「大衆酒場 きたぎん」は創業50年のご当地酒場を持つ強みから業態を開発。「おかか」は一つの食材に特化した専門料理屋。また 厳選された牛肉の扱い方を研究し、部位の切り出しや食べ方にまでこだわった「USHIHACHI」など、様々な特徴を持つ40店舗を展開(2025年1月1日現在)しています。
商号 : 株式会社パートナーズダイニング
代表者 : 代表取締役社長 根本寿一
所在地 : 〒160-0023 東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F
設 立 : 2006年1月
資本金 : 5,000万円
事業内容: 飲食事業
公式HP :https://www.partners-dining.co.jp/
【本件に関するお問い合わせ先】
GYRO HOLDINGS株式会社
広報担当:信濃(しなの)
TEL:080-4379-0453
Mail:m_shinano@gyro.holdings
住所:東京都新宿区西新宿7-22-43 新宿JECビル4F