【横浜】稀少なフォアグラやキャビア、トリュフ、オマール海老、アワビ等を使用した「乾杯酒フェッラーリ付クリスマスディナー」販売!丘の上のロマンチックなレストランで過ごす特別なクリスマス…

掲載日: 2024年10月18日 /提供:ツカダ・グローバルホールディング

2024年12月21日(土)~12月25日(水)販売/リストランテ マンジャーレ 伊勢山

株式会社ベストブライダル(本社:東京都港区、代表取締役:塚田正之)が運営する「リストランテ マンジャーレ伊勢山」(神奈川県横浜市西区)では、キャビア・フォアグラ・トリュフの世界三大珍味やアワビ、オマール海老といった豪華食材をふんだんに使用した「クリスマスディナーコース」(乾杯酒フェッラーリ・マキシマム・ブラン・ド・ブラン付、1名19,000円※消費税・サービス料込)を、2024年12月21日(土)~12月25日(水)の期間限定で販売いたします。◆公式ホームページ:https://www.bestbridal.co.jp/restaurant/special/detail-11410/


乾杯酒フェッラーリ・マキシマム・ブラン・ド・ブラン付クリスマスディナーコースイメージ
個室や半個室、キャンドル装飾も可能(オプション)
リストランテマンジャーレ伊勢山がお届けする2024年のクリスマスディナーは、大切な人とふたりで過ごす特別な聖夜にふさわしく、キャビア・フォアグラ・トリュフの世界三大珍味や、アワビ、オマール海老といった豪華食材を贅沢に使用したイタリアンフルコースに、乾杯酒「フェッラーリ・マキシマム・ブラン・ド・ブラン」がついた贅沢なプラン。

コースの主役は、近頃入手困難になりつつあるフォアグラと、肉のうまみが存分に味わえる国産牛フィレ肉と重ねてロッシーニ風に仕上げ、香り高いブラックトリュフを散りばめた贅沢なメイン料理。さらにクリスマスリースに見立てたズワイガニとキャビアの前菜、オマール海老をまるごと一尾使用した温前菜、蝦夷鮑と金目鯛のフリットゥーラと、聖夜にふさわしい豪華食材を贅沢に使用しています。そしてコースの最後を彩るアートのようなデザートは、イングリッシュローズと苺のムースを中心に、オーナメントに見立てた濃厚なピスタチオのソースガナッシュ、さっぱりとしたフランボワーズのソルベを赤一色で仕上げました。

ロマンティックな聖夜を大切な人と、心に刻まれるひとときをお過ごしいただけます。

クリスマスディナー2024 MENU


【乾杯酒】
フェッラーリ・マキシマム・ブラン・ド・ブラン
【前菜】
キャビアをあしらった寒鰤とズワイガニのインサラータ クリスマスリースに見立てて
キャビアをあしらった寒鰤とズワイガニのインサラータ クリスマスリースに見立てて
【温前菜】
オマール海老のグラッサーレ 甲殻類のソースとブラックレモン
オマール海老のグラッサーレ 甲殻類のソースとブラックレモン
【魚料理】
蝦夷鮑と金目鯛のフリットゥーラ ヴェルモットソース 
蝦夷鮑と金目鯛のフリットゥーラ ヴェルモットソース
【肉料理】
国産牛フィレ肉とフォワグラのロッシーニ 香高いブラックトリュフのエスコート
国産牛フィレ肉とフォワグラのロッシーニ 香高いブラックトリュフのエスコート
【デザート】
イングリッシュローズと苺のムース、ピスタチオのソースガナッシュ フランボワーズソルベと共に
イングリッシュローズと苺のムース、ピスタチオのソースガナッシュ ボワーズソルベと共に
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます

販売概要


【店名】 リストランテ マンジャーレ伊勢山
【住所】 〒220-0031 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3 伊勢山ヒルズ1F
【販売期間】 2024年12月21日(土)~12月25日(水)
【販売時間】 1部:17:30~19:15/2部:20:00~21:45
【料金】 1名 19,000円(消費税・サービス料込)
【TEL】 045-260-8845
【定休日】 火曜日(祝日を除く) ※2024年12月24日はクリスマス特別営業
【アクセス】 JR「桜木町駅」より徒歩7分
【URL】 https://www.bestbridal.co.jp/restaurant/special/detail-11410/
リストランテ マンジャーレ 伊勢山
外観

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域