2024年9月24日[火]グランドオープン、『TRATT. USHIGORO 恵比寿店』

掲載日: 2024年09月24日 /提供:サング

“焼肉うしごろ”、だからこそ提供できる「町焼肉」をテーマにした『極上の焼肉体験』


新作の辛ダレ。やみつきになる『旨辛』、刺激的な辛さ『大辛』、激辛好きに『鬼辛』、3段階の辛さレベルからお選びいただけます。


2024年9月24日(火)、6年連続ミシュランガイドの一つ星を獲得している株式会社サング(http://sangue.co.jp/)は『うしごろバンビーナ 恵比寿ヒルトップ店』を「町焼肉」をテーマにした『TRATT. USHIGORO(トラット うしごろ)』(https://ushigoro.com/tratt/)へ業態変更し、改装オープンいたします。懐かしさと温かみを感じるクラシックな焼肉文化の魅力を現代に蘇らせ、新作のタレで味わうこだわりの和牛を友人や家族などでワイワイとお楽しみいただけるカジュアルで居心地の良い空間で提供いたします。



特上炙りロース タレ 1,900円

“うちもも”のなかでも柔らかな部位だけを切り出した、なめらかな食感と凝縮した肉の旨みを感じられる至高の逸品です。さっと炙ってお召し上がりください。



角切り和牛 にんにく醤油 1,900円 ※数量限定

“ランプ”の中でもムチっとした柔らかい部位だけを使用した逸品です。外はカリっと、中はジューシーに焼き上げ、にんにく醤油でお召し上がりください。



究極の厚切りタン 1枚2,300円

“タン元”の中心部のみを使用し、贅沢に20mmカットで提供する“うしごろ史上初”の厚切りタンです。外はクリスピーに、中はプリっと焼き上げてお召し上がりください。 ※薬味の「ごま塩ねぎ200円」を一緒にご注文されると、より美味しくお召し上がりいただけます。



リブロースステーキ 特製たまねぎソース 4,800円

リブロースの中心部を贅沢に切り出しました。外はカリっと、中はジューシーに焼き上げ、特製たまねぎソースでお召し上がりください。



シマチョウ[辛ダレ] 900円

鮮度抜群のシマチョウに新作の“辛ダレ”をたっぷりと絡めました。皮面をパリッと、ひっくり返して、お好みで脂を落としてお召し上がりください。やみつきになる『旨辛』、刺激的な辛さ『大辛』、激辛好きに『鬼辛』。3段階の辛さレベルからお選びいただけます。



「 TRATT. USHIGORO 」コンセプト
国産A5黒毛和牛の中でも上質なものだけを厳選
和牛の本質を知り尽くした職人が肉質ごとに変化させた、本能を揺さぶる渾身の『タレ』
気取らずに日常使いできる町焼肉スタイルでお楽しみください
圧倒的な『コストパフォーマンス』で“肉”常識を覆します


『 TRATTORIA -大衆- 』
友人や家族などでワイワイとお楽しみいただけるカジュアルで居心地の良い空間を提供

『 TRADITIONAL -伝統- 』
懐かしさと温かみを感じるクラシックな焼肉文化の魅力を現代に蘇らせる

『 フラっと 』
フラっと気軽に立ち寄り、味わっていただきたい


「 TRATT. 」の銘には、私たちの意志が込められています
























【店舗情報】
店舗名:TRATT. USHIGORO 恵比寿店(トラット うしごろ)
住所:東京都渋谷区恵比寿南1-18-9 TimeZoneヒルトップビル2F 〒150-0022
アクセス:JR山手線恵比寿駅西口より徒歩4分/東京メトロ日比谷線恵比寿駅1番出口より徒歩4分
営業時間:
【ランチ】土日祝 11:30~14:00(L.O. 13:00)※2024年10月5日[土]ランチ営業開始
【ディナー】平日 17:00~23:30(L.O. 22:30)/土日祝 16:00~23:30(L.O. 22:30)
電話番号:03-3760-1129
席数:50席(完全個室なし)
定休日:年末年始のみ


※株式会社 サング(https://www.sangue.co.jp
※公式 Instagram(https://www.instagram.com/ushigoro_yakiniku
※公式Xアカウント(https://x.com/ushigoro_group



※表示価格はすべて税込です。
※プレスリリースに掲載されている情報は、発表日現在のものです。最新の情報と異なる場合がありますのでご了承ください。

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