【すし半】秋の味覚 松茸や、彩り豊かな旬の食材を使った秋フェアが 9月3日からスタート!

更新日: 2024年08月16日 /提供:梅の花

旬の松茸を天ぷらや釜めしで堪能できる特別御膳!黒毛和牛の鉄板焼きやお造りなど旬の味覚を是非ご堪能ください。

株式会社 すし半(本社:福岡県久留米市、代表取締役:石橋 優也)は、2024年9月3日(火)~12月2日(月)までの期間
秋の旬食材を使用した、秋の旬感膳や特別御膳、単品メニューなど期間限定販売します。
敬老の日のお集まりや、日常使いで楽しい食事のひとときを是非「すし半」でお過ごしください。
--- 秋フェア ------------------------------------------------------------------------
【期  間】2024年9月3日(火)~12月2日(月)
【販売時間】平日   11:00~14:30/17:00~21:00
      土日祝  11:00~21:00
 ※天神橋店は全日  11:00~20:30
--- 秋の和膳 ------------------------------------------------------------------------


「秋の旬感膳」 4,100円 
◇季節の箱盛四種
◇黒毛和牛の鉄板焼き
◇松茸と海老の天ぷら
◇茶碗蒸し
◇松茸の釜めし
 「釜めし」は「にぎり五貫」に変更可
 ※にぎり五貫の場合は 3,800円







          -------------「秋の旬感膳」こだわりの品 ---------------
◆黒毛和牛の鉄板焼き           ◆季節の箱盛り四種
和牛本来の香りと味をお好みの焼き加減で。          まぐろ、つぶ貝、いかのお造り・みたらし南京
秋野菜と共に黒毛和牛を堪能していただける一品です。     スモークサーモンと胡桃の白和え・黒胡麻豆腐

  
--- その他 秋の和膳 -------------------------------------------------------------------------------
■「秋の特別御膳 黒毛和牛の鉄板焼き」 3,150円
■「秋の特別御膳 にぎり五貫セット」 2,850円
■「秋のお造り膳」 2,650円
■「松茸の釜めし膳」 2,500円
 ※金額は、すべて税込価格です。

         「松茸の釜めし膳」

          「秋のお造り膳」


--- 秋の逸品 ------------------------------------------------------------------------
・お造り盛合せ七種(二人前) 1,980円
・黒毛和牛の鉄板焼き 1,280円
・松茸の天ぷら 1,500円
 ※金額は、すべて税込価格です。

      ~敬老の日のお集まりや、日常使いのお食事をより贅沢に!すし半の逸品~
  特別御膳にさらに「松茸と鱧の土瓶蒸し」をプラスして、秋の味覚を堪能していただけます。



「松茸と鱧の土瓶蒸し」通常 1,400円
  松茸の香りを味わえる一品です。

◆季節膳・和膳・ランチをお召し上がりいただいた方限定
 →セット価格 770円 でご注文いただけます。




和食鍋処 すし半


       大阪府6店舗 兵庫県2店舗
1958年創業。変わらぬ味を守り続けて半世紀。
関西圏を中心に、幅広い本格的日本料理・落ち着いた空間・心地よい接客で、ご家族での団欒、お友達・同僚とのお酒の場等、少人数から大人数まで幅広いお食事の機会に対応しております。
わたしたちすし半は、梅の花グループ社訓
「どこよりも最高に美味しい料理を どこよりも最高の笑顔で親切に心温まるサービスすることを必ず実行します」を実践しています。



■URL https://www.sushihan.co.jp/
■Instagram公式アカウント https://www.instagram.com/washoku_sushihan_hq/

※金額は、すべて税込価格です。 
※本プレスリリース内の画像は全てイメージです。
※掲載内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域