注目のキーワード
今週の飲食店 新業態オープンニュース(Vol.163)
店長依存を解消し、オペレーション統一。スタッフ定着率も向上した多店舗展開の秘訣~株式会社ジュネストリー
今週の飲食店 新業態オープンニュース(Vol.162)
2024年度後半(10~3月)の注目飲食業界展示会まとめ
食品卸が個店と新規取引する際の与信問題と解決策
今週の飲食店 新業態オープンニュース(Vol.161)
煩雑な“付帯業務”のデジタル化で“本来業務”に集中できる環境づくりを~株式会社玄海
今週の飲食店 新業態オープンニュース(Vol.160)
飲食店マニュアルの作成と効果的な活用ガイド
受注負担をITで削減し、営業活動に注力~青果仲卸・泉州屋、受発注システム『TANOMU』導入
今週の飲食店 新業態オープンニュース(Vol.159)
【分かりやすく解説】飲食業界におけるSOP(標準作業手順書)とは?
ランキング
注目ノウハウBOOK
ホテル・旅館業の経営戦略
国内のホテル・旅館業は規模の大小や、リゾートかビジネスなどの業態にかかわらず、海外からの旅行客が減少。